给你的力量 行销

生活如何展开运动展现了个人的一面

凯伦·威尔

我们中的许多人都记得我们年轻时从祖父母那里收到生日贺卡的快乐。我的一位同事说,她的祖母总是寄生日贺卡,里面贴着半美元的硬币。感觉到沉重的信封,并在圈子中留下深刻的印象,这是她最大的激动。

我在弟弟接受基础培训时寄给他的信是他期待收到的东西之一。一位朋友指出,她仍然怀有童年时从空军姐夫那里收到的一封信。这些代表着我们生命中的特殊时刻。

但是,纸质交流的价值并不会因为特殊时刻而停止。例如,任何欣赏明信片提醒您约会的人,也都了解纸张的实用性。一位同事指出:“即使我在手机中输入密码,它也只会提醒我前一天。明信片是一个更好的提醒。”

尽管IWCO Direct没有直接参与“论文”&包装–“生命如何展开”活动,所有这些例子都代表了纸质交流的持续使用和支持。对于我们公司和整个直销行业来说,这是一个非常重要的话题。对于不熟悉它的人,创建了“如何展开生活”广告系列,以增强纸张在我们生活中的重要性。这是由联邦立法授权的纸和包装委员会的一项促销活动,旨在阻止纸用量的下降并增加对纸质包装的需求。

我目前最喜欢播放的电视广告之一是“给爸爸的信”,其中一个男孩在纸飞机上向父亲发送便条,他飞过后院的围栏。您可以查看他们的一些广告 这里.

这场运动的主要概念是纸和包装产品有助于建立更牢固的联系,改善学习,为人们提供创新的出路并具有可持续性。收到手写便条或礼品包装时,我们会感到愉悦。阅读书籍或印刷文档的触觉学习优势。用报纸制作一顶纸帽,或学习如何与爸爸一起制作纸飞机。纸和包装是可持续的,可回收的和可重复使用的。

您会对我们每天选择的纸张和包装产品感到满意。我听到了很多关于亲朋好友共同制作和制作卡片的奇妙故事。这些是我们一生共享的回忆和传统。纸和包装在我们的一生中一直是灵感和联系。

链接 //www.bihly.com/blog/2015/10/23/how-life-unfolds-campaign/
凯伦·威尔

作者

凯伦·威尔

采购总监,毕业于曼卡托州立大学(现为明尼苏达州立大学,曼卡托)。在IWCO Direct中拥有15年以上的经营经验,在直销行业中则有将近35年的经营经验。最受欢迎的奖项或殊荣:培养三个出色的男孩。喜欢摄影,阅读和观看《明尼苏达州野外》,《地鼠曲棍球》和《明尼苏达州懒人》游戏。

卡伦(Karen)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部