给你的力量 行销

直接邮件和P2P借贷:新兴行业的传统渠道

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

点对点(P2P)贷款的概念非常简单。 P2P也称为市场借贷,替代借贷,社会借贷和众筹,是指借钱给个人,或者“peers,”无需经过像银行或其他金融机构这样的传统金融中间人。

正如我在总结中提到的 云贷款峰会,P2P呈指数增长。 P2P借贷始于2005年,当时Zopa作为世界上第一家P2P贷方在英国成立。 P2P公司通过在线匹配单个贷方和借款人来工作。这带来了对借款人和贷方都将有高利率的承诺,因为它比传统银行更有效率。

对于借款人和投资者而言,替代贷款都在快速增长。那些在2008年受到金融危机影响并积聚了令人credit目结舌的信用卡债务或房屋资产损失的借款人,将P2P当作无抵押个人贷款的唯一来源。 P2P领导人提供的贷款与其支付28%(或更高!)的信用卡债务利息,不如说是 繁荣借贷俱乐部 将利率降低一半。实际上,一些P2P贷方提供的利率比信用卡利率低70%。

投资者之所以被P2P吸引,有几个原因,首先是更高的回报率和满足投资者风险偏好的能力。渴望低风险吗?仅投资于每个借款人都有良好信用且不太可能违约的A级贷款。另一方面,对更高回报率的渴望伴随着健康的风险。 P2P贷款还有一个吸引投资者的人性化的方面:投资于真实的人而不是面无表情的机构共同基金,感觉很好。

使用直接邮件推动P2P借贷成功

那么像直邮这样的传统营销渠道如何在替代贷款等新兴行业中发挥作用呢?事实证明,许多寻求贷款的人都愿意放下智能手机和平板电脑,以便可以提取传统邮件。第一个警告是要约必须及时和相关。 P2P贷款的优点之一是它们可以快速发生。贷款通常在1-3周内获得资金,具体取决于贷款的规模,因此要约的及时性至关重要。

P2P借款人对流程的简单性赞不绝口,尤其是与他们想从传统银行或金融机构获得贷款的看法相比。为了使P2P直邮广告活动有效,号召性用语(CTA)必须简洁,易于理解和使用。功能和优点应在侧栏中清楚,简洁的项目要点中列出,只需阅读一次即可理解。

对中年和中等收入借款人使用直接邮寄的好处之一是,直接邮寄给该替代借贷渠道的信任因素。使用正式外观的信封可以为那些可能不满意开始在线寻求P2P贷款的人传递合法性。而且不要以为千禧一代不会回复直接邮件。正如我的同事阿什利·利昂(Ashley Leone)雄辩地写道, 千禧一代爱的邮件。这里有个特别的提示:InfoTrends的一项最新研究显示,千禧一代是人口百分比最高的人群,表明打印和纸张的质量会对他们是否打开直接邮件产生影响。

P2P贷方使用直接邮件显示了这种传统营销渠道在替代贷款新世界中的有效性。这是在线和离线渠道如何协同工作以使借款人和投资者聚集在一起的最好例证之一。如果您有兴趣(打算用双关语)在P2P广告系列中使用直接邮件,请在此处发表评论。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/03/04/p2p-lending-and-direct-mail/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部