给你的力量 行销

举办一场激动人心的LendIt会议

布莱恩·里德诺(Brian Ridenour)

上周,我的同事梅根·莱斯特(Megan Lester)分享了对 我们对LendIt会议的期望 带领表演。梅根和我本周早些时候刚刚从活动中回来,我们想回顾一下这是一个非常有趣且内容丰富的活动。

首先,我们对 LendIt 以及运行情况如何。作为直销商,我们喜欢数据,因此让我们从一些统计数据开始:来自49个国家/地区的3500名与会者。其中,有34%来自贷款平台,有32%来自投资者,有28%来自服务提供商,还有6%来自媒体。共有150个展位,博览会地板一直很忙。

同样重要的是,会议内容丰富,参加人数众多。主题演讲仅在会议室进行,其他大多数教育会议均已满员。当我在会议休息一会儿走到展览馆时,我为它的活跃感到惊讶。与会者正在寻求对话,以改善他们的业务和在线借贷行业。

在线贷款行业希望赢得更大的信任,适应变化

也许我参加的最好的演讲是第一天的主题演讲 雷诺·拉普兰奇,Lending Club的创始人兼首席执行官。他对行业的现状非常了解,并描述了虽然它仍处于早期采用者阶段,但它正迅速进入行业生命周期的早期多数阶段。他还提供了有关新创建的概述 市场借贷协会 并解释说,他们欢迎监管机构的意见,以增加对该行业的信任程度并建立高运营标准。他对这个行业的未来以及如何颠覆我们传统银行业务方式的看法也很有启发性。他引用了最近的一项调查,该调查显示50%的千禧一代期望科技创业公司改变他们的银行方式,而33%的人认为他们很快就不需要银行了。

对我来说,“现代时代的直接邮寄”会议是该展会最大的惊喜。这是一栋挤满了人的房子,因为没有足够的空间,人们沿着墙壁和大厅站着(梅根实际上找不到座位,最终站了起来)。我希望LendIt能够响应我们坐在该小组的要求,因为我们可以让会议室对使用直接邮件有很多了解。尽管主要参与者处于领先地位,但在线借贷行业似乎仍未完全了解直接邮件对客户获取活动的影响力。但是,当主持人问会议室中有多少人没有利用直接邮件,而是在近期计划中使用了直接邮件时,我们感到鼓舞–一半的房间举起了手。尽管这次会议提供了很多信息,但我还是情不自禁地认为,我们可以对直接邮寄用于在线借贷的战略使用增加很多宝贵的见解。我们希望明年参加类似的小组讨论。

即将发生的重大变化

需要注意的是,在线贷款刚刚触及整个消费者贷款领域,并且预计在未来10年内将增长10倍。有趣的是,这些金融科技公司举行了一场大型会议,致力于帮助他们利用移动设备来瞄准客户。 52%的客户表示,更快的移动网站加载速度对于品牌忠诚度至关重要,因此,营销和IT部门需要在未来更加紧密地合作,以满足客户的需求。

正如梅根指出的那样,这一类别的增长是不可避免的。但是,一些组织评论说,筹集资金变得越来越具有挑战性,多样化资本来源也变得越来越重要。在尚未充分利用的领域中,有很多开拓新业务的机会。技术可以很好地为此类资产服务,可以使市场贷方做出响应,即时进行调整,轻松组织和分析数据,而这是传统借贷环境所缺乏的。主旨演讲人Peter Thiel表示:“大银行忘记了技术和新事物。他们在文化和政治上都反对创新。”

随着市场变得更加拥挤,对于市场贷方来说,区分他们的公司和产品将变得越来越重要。关键是要精心设计一条令人信服的信息,清楚地阐明其在多个营销渠道中的收益。

基于我们与在线贷款客户的合作,我们已经对直邮在该行业中的强大作用充满信心。但是LendIt重申了我们的信念,即该行业和渠道的未来都是光明的。如果您想进一步谈谈我对节目的想法或使用直接邮件的策略, 请告诉我.

链接 //www.bihly.com/blog/2016/04/15/2016-lendit-recap/
布莱恩·里德诺(Brian Ridenour)

作者

布莱恩·里德诺(Brian Ridenour)

Brian发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部