给你的力量 行销

整合数字和物理营销活动的最佳实践

韦斯伯林

人们普遍认为,基于潜在客户和销售总量的单一策略,整合营销工作要优于计划。关键问题变成:“对于我的整个行业,尤其​​是我的业务,​​理想的战术组合是什么?”要回答该问题,您需要尽可能详细地了解您尝试联系的对象以及他们的媒体消费方式,以免您的资源浪费在错误的渠道上。

根据我们的经验,您通常可以根据目标将策略分组。意识和品牌目标使用大众策略,而销售或潜在客户生成目标则依靠一对一策略。常见的媒体组合通常包含多种策略。例如,大规模广告可以提高知名度并创建或澄清品牌,而直接营销策略则可以吸引潜在客户并获得大规模广告活动所产生的兴趣。最常见的直接营销策略是直接邮件,搜索引擎营销,共享邮件,独立广告(FSI)和有针对性的数字策略,例如搜索重新定向,目标社交媒体,网站重新定向和电子邮件营销。某些策略既可以用作较低渠道的直接营销策略,也可以用作大众营销。例如,可以购买展示广告并将其触发给特定的个人,或者作为一种整体策略,例如通过IP TV技术的电视,或者以购买媒体的方式以及如何开发广告素材(例如DRTV或DR Radio)的方式来触发。

根据我们的经验,强大的电视广告活动将提高直接邮件的响应速度。同样,邮件将提升数字媒体的效果。实际上,在许多情况下,要使数字战略发挥最大潜力,就需要集成离线媒体来产生兴趣,推动搜索并制造“嗡嗡声”。公共关系虽然不属于广告组合的一部分,但也可以对公司提高其产品和服务知名度的能力产生积极影响,而无需花费付费媒体。

保持整合营销活动一致的最佳做法

在IWCO Direct中,我们将邮件和其他离线需求生成策略的作用作为整个活动的一部分。即使当我们的组织不专门负责某项特定策略时,我们也会竭尽全力去理解我们正在实施的策略与活动窗口期间营销组合中使用的其他策略之间的关系。作为直接邮件的专家,我们经常建议:

  • 将直接邮件与数字化工作同步,以确保充分捕获和利用由直接邮件驱动的SEM活动和站点流量。
  • 针对直接邮件的相同收件人部署数字营销活动,并根据直接邮件商品的交付日期为该部署计时。通过这种方式,我们可以确保直接邮件包裹的收件人也看到混合的在线渠道,例如展示广告,Facebook推荐帖子和定向展示广告。
  • 评估重新定位工作以捕获和保留潜在客户在线互动的有效性。 

整合营销活动的未来

在过去的三到四年中,同步脱机和联机数据的能力已大大提高。现在可以开发模型并根据您最赚钱的现有客户确定主要目标。然后,您可以将直接邮件营销活动部署到最有可能做出响应和购买的目标,并将这种努力与共享邮件或FSI结合起来。通过一系列Facebook广告,展示广告,甚至可能是IP投放的电视广告,来跟进直接邮件广告系列。这将确保您的理想受众的特定部分收到您有针对性的交流。当然,出于多种原因,您可能希望将广告系列的影响范围扩大到该目标群体之外,但如今可用的定位水平比以往任何时候都要好。

最大化投资回报是使用正确的媒体在正确的时间在正确的客户面前传递正确的消息的结果。这只能通过使用协同活动整合离线和在线策略来完成。了解每种策略提供的内容以及它们与其他策略之间的相互关系至关重要。这需要进行测试和分析,以确定最合适的营销组合。如果您需要帮助开发最佳方法来实现您的营销目标,请 联系我们.

链接 //www.bihly.com/blog/2016/05/25/integrated-marketing-best-practices/
韦斯伯林

作者

韦斯伯林

营销策略高级副总裁&IWCO Direct的数据分析。前代理商所有者和23年以上直销经验的资深人士。他于2014年加入IWCO Direct,将“勤劳计划和最终行动”的理念带给各种客户活动。这位父亲和前亚利桑那高中田径比赛铁饼冠军喜欢鳟鱼溪流垂钓,为世界大赛冠军洛杉矶道奇队和他的三只狗加油。

Wes的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部