给你的力量 行销

千禧一代和直接邮寄:完美结合

阿什利·利昂(Ashley Leone)

千禧一代使用“数字原生代”一词,很容易理解营销行业如何相信我们只对LCD屏幕上显示的内容感兴趣。他们不了解的是,对于千禧一代而言,它与技术无关,而与便利相关。

根据InfoTrends的研究,“直销生产印刷&增值服务:《美国报告》。千禧一代是一代人中最有可能阅读直接邮件的人。实际上,有25%的千禧一代认为阅读直邮是一种休闲活动。

也许我们喜欢印刷材料,因为我们整天的大部分时间都盯着背光屏幕,而我们可怜的视网膜需要休息一下。也许是因为在不担心设备进入睡眠模式的情况下,能够长时间凝视页面是一件很奢侈的事情。无论哪种方式,这种偏好都能为广告客户带来成功。

直邮功能背后的科学

班戈大学的消费者心理实验中心最近使用MRI进行了一项实验,同时向参与者展示了数字广告和实物广告。结果表明,印刷材料不仅给人留下了深刻的印象,而且被认为是更加真实的。

根据这项研究,“物理媒体提供的“真实”体验意味着更好地成为内存的一部分。它会产生更多的情感,这应该有助于建立更多积极的品牌联想。真实的体验也被内部化了,这意味着材料具有更多的个人作用,因此应该有助于动力。”

这种动机激发了65%的千禧一代进行了受目录影响的购买,还有63%的人在过去三个月内对直接邮件做出了回应。

直邮驱动在线和实体店购买

一些批评家声称,直接邮件等印刷广告效果不佳,因为它们无法满足千禧一代的期望。出于某种原因,这些批评者似乎认为,上网购物是安抚已成长的一代无需等待任何事情的最佳方式,尽管事实上,无论千禧一代在网上还是在实体店购物之间,这一差距几乎是相等的。

的确,在数字时代,千禧一代已经长大,并获得了立竿见影的效果。虽然我理解网上购物可以快速完成工作的说法,但并不能完全满足您的需求。如果我们这一代人不愿意等待,为什么我们可以在3-5天的运送时间内还好呢?

我们这一代人所欠下的债务,加上我们在经济大萧条中成长后犹豫不决地花钱,这使我们感到亲自购物比在网上购买更舒服。能够看到我们正在获得的产品,而不是信任互联网上的匿名发件人来交付它,这使我们感到我们正在获得我们想要的优质产品。那时能够正确解决问题,这也是一个很大的因素。

但是,对于那些喜欢在线购物的人来说,诸如QR码和可扫描优惠券之类的技术使从持有印刷件到在线购买的过渡变得容易。邮件的偏爱与易用的技术相结合,使直接邮件有效地促进了在线和零售销售。

最后,请务必记住,直接邮寄是行销人员追求千禧一代的有力工具。它是首选,它可以与数字渠道无缝结合,而且最重要的是,它可以工作。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/06/01/millennials-and-direct-mail/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部