给你的力量 行销

为2016 认为会议做好准备

戴夫·约翰尼斯

当您将代表着快速增长的$ 3.5B喷墨市场的高速生产打印领导者与同行,行业领导者和端对端打印解决方案合作伙伴聚集在一起时,会发生什么?你得到 2016 THINK会议 –一个强大的社区,可以相互联系,协作和启发。

认为是Canon Solutions America生产印刷客户,解决方案合作伙伴和行业专家的独立社区。它旨在帮助企业实现加速增长和生产力。这个动态,协作的社区提供了一个论坛,可与同行交流,分享最佳实践并向行业领导者和解决方案合作伙伴学习。

去年九月 IWCO直接的Kurt Ruppel写道,“首届thINK会议超出了我的期望,在非常紧凑的时间内将很多有关生产喷墨的教育和讨论都打包了。”好吧,库尔特,你还没看见呢。

预定于10月10日至12日在博卡拉顿举行的2016年thINK会议距离会议仅数月之遥。去年的首届活动吸引了350多名与会者,这使其成为喷墨生产印刷最大的用户群体活动之一。 认为 2016有望更大,更好,预计参加人数将超过400人。

作为thINK董事会副总裁和今年的会议主席,我想分享一下您在2016 认为大会上看到的最新情况。 认为团队一直在努力超越去年的会议,方法是研究与会人员的反馈意见并制定议程,以进一步提高标准。

认为会议议程上的新会议和交流机会

2016年最明显的变化是增加了高级会议。我们中的许多人使用喷墨已有一段时间,能够帮助客户利用其所有功能。因此,我们添加了涵盖企业色彩管理和一对一通信等主题的会议。那些不熟悉喷墨技术的人还将找到可以从基本喷墨概念到将其出售给营销商的策略的入门课程。

认为 2015最受欢迎的会议之一是色彩管理。这是成功的,因为它的主题专家将信息分解为可以理解的可操作项目。今年,我们希望举办更多的会议,讨论由聪明人带领的常见问题和挑战,他们可以与我们其他人分享经验。

认为的联网机会比色彩管理会议更受欢迎。喷墨专业人士的存在和可用性使得提问,获得答案和寻找新想法变得容易。今年将再次有大量的联网机会,它们将比以往任何时候都更好。此外,我们将提供各种教育机会,从营销您的喷墨功能到色彩管理和工作流程的技术会议,再到专注于软件工具的会议,这些工具可以提高创建打印文件的效率。

我们还将带回合作伙伴馆。在这里,您可以与25至30个合作伙伴进行交流,以了解他们的整理,软件,纸张和工作流程工具解决方案。简而言之,thINK 2016是首选的数字喷墨盛会。佳能解决方案美国公司领导着量产喷墨市场,它们通过推动thINK推动了新的喷墨技术的发展。

要了解有关加入佳能用户社区的更多信息,该社区专注于教育,网络和建立社区, 点击这里 要么 联络我.

链接 //www.bihly.com/blog/2016/07/05/2016-think-conference/
戴夫·约翰尼斯

作者

戴夫·约翰尼斯

Dave的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部