给你的力量 行销

关于我们2016年IWCO直接实习的最终思考

乔丹·沃尔夫

上图(从左至右):
约翰·斯泰西克(John Statsick),泰勒·迈尔沃德(Tyler Myrvold),亚历克斯·库恩(Alex Coon),阿瓦·宁丁万(Awah Ndingwan),麦迪逊·舒马赫(Madison Schumacher),乔丹·沃尔夫(Jordan Wolfer),史蒂夫·拉赫(Stevie Lacher),道格·格拉斯曼(Doug Glassman),尼克·斯泰西没有图片: 珍妮弗·霍尔(Jennifer Hall),科尔·布雷克(Cole Burek)和科琳·福斯特(Corrine Foster)。

短短三个月前,IWCO Direct接待了包括我在内的12名暑期实习生,以了解有关直销行业的更多信息,并获得课堂上无法学到的宝贵职业技能。虽然我们大多数人都在明尼苏达州Chanhassen的IWCO Direct总部校园工作,但我们也有实习生支持宾夕法尼亚州汉堡市的业务。

IWCO直接为我们的实习生提供了一系列职责,这些职责不仅增强了我们的技能,同时还提供了开展新活动的自由。从写作和人力资源到生产和IT,IWCO Direct实习生在各种专业任务上都有亲身实践经验,包括协调以下活动的筹款活动: 大双城联合之路.

随着夏天的结束,是时候让我们告别并继续迈向有意义的职业之路了-但要讲几句。作为最后的准备,以下是车队在IWCO Direct实习之前,之中和之后的几点想法:

“在开始之前,我真的不知道从IWCO Direct实习会得到什么。”

“我已经学习了很多不同的情况,不得不坐在教室里从来没有学过。”

“当人们问起IWCO Direct的功能时,能够分享直销行业和IWCO Direct的出色表现,我感到非常兴奋。”

“我非常感谢IWCO Direct给我的这次机会,以及我与之互动的员工。每个人都给了我一些教训,笑声或知识,我将永远与我同在。”

“看到胶仓后,我再也不会舔信封了。”

2016年IWCO直接实习生(按字母顺序排列):

  • 科尔·伯瑞克 –威斯康星大学麦迪逊分校软件工程师实习生
  • 亚历克斯·库恩 –威斯康星大学–河瀑布分校IT实习生
  • 科琳·福斯特(Corrinne Foster) –客户服务实习生(汉堡),伊丽莎白敦学院初中
  • 道格拉斯·格拉斯曼 –项目经理实习生,2nd 佛罗里达州立大学毕业
  • 詹妮弗·霍尔 –人力资源实习生(汉堡),阿尔弗尼亚大学高级
  • 史蒂夫·拉彻(Stevie Lacher) –明尼苏达大学双城分校创意服务实习生
  • 泰勒·迈尔沃尔德(Tyler Myrvold) –圣托马斯大学,初级,商务服务实习生
  • 阿华·宁丁万 –圣云州立大学应用分析师实习生,高级
  • 麦迪逊·舒马赫 –纽约罗切斯特大学高级技术作家实习生
  • 约翰·斯塔西克 –持续改进实习生,俄亥俄州立大学高级
  • 尼克·斯塔西克 – Product R&爱荷华州立大学高级D实习生
  • 乔丹·沃尔夫 –威斯康星大学–烈性黑啤酒大学技术作家实习生

当每个人回到自己的大学时,祝他们好运。我们强烈推荐IWCO Direct实习机会给任何希望在明年夏天获得良好学习机会的人。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/08/19/2016-iwco-direct-internships-recap/
乔丹·沃尔夫

作者

乔丹·沃尔夫

乔丹的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部