给你的力量 行销

这不是您发送邮件的速度如何;这是您使邮件快速运行的良好方式

帕特里克·桑德里尔

IWCO直接以成为技术领先者而自豪。我们拥有该国最先进的数字印刷业务之一;我们的DOD喷墨生产线结合了个性化和粘贴功能,可有效生产促销卡;而我们高速插入器上的Solix装置可自动完成邮件分拣过程。但是,如果没有专职人员和高效的流程,仅靠技术就无法确保出色的产品。

IWCO直接的每个人都有责任确保产品质量。所有员工都经过培训,审核并对其质量绩效负责。我们在所有设施中都有专门的质量保证(QA)团队来支持这一重点。

人员,流程,创造力和技术推动质量

在我们不断努力为客户提供优质产品和服务的过程中,IWCO Direct已开发了基于五步系统的集成持续改进(CI)实践,以达到或超过客户的期望:预防,监控,检测,识别根引起并采取纠正措施。

在CI和QA团队的指导下,我们采用了许多不同的工具来确保我们提供最优质的产品和服务:

我们平台上的标准化流程

标准化是获得一致质量的基础。我们已经为所有运营制定了标准操作程序(SOP)和标准工作(SW)。 安全始终是中心 当我们建立SOP和SW时。我们的CI团队经常进行跨平台合作,以在整个公司范围内推广和分享最佳实践。

数据驱动流程

我们的许多客户将自己描述为“数据驱动”的营销商,这意味着他们依靠客户和潜在客户的数据在正确的时间通过正确的渠道向正确的人传达正确的消息。 IWCO直接的CI和QA团队几乎以相同的方式使用数据来为其工作提供重点和方向。我们的质量检查审核员可以帮助我们收集有价值的数据,因此我们知道在改进工作中需要重点关注的地方。

训练

我们加强了机器操作员培训计划,包括动手操作方法,以使工人更容易理解过程,并且确保培训强调了过程背后的“原因”,以提供有关其工作地点的更完整描述。工作适合整个计划。我们还提供交叉培训,因此我们的操作员可以了解质量问题,以便在部门之间交接时能够意识到这一点,并使我们作为组织更灵活。

员工敬业度和赞赏

我们坚信让员工参与CI流程。没有比让每天与之合作的人参与的方法更好的理解流程了。

我们将继续举办Kaizen活动,召集公司的主题专家来分析和改善流程和工作流程。此外,我们的运营负责人会定期安排员工赞赏活动,以表彰我们敬业的员工所做的巨大努力。

在IWCO直接持续改进和质量保证团队中,我们总是提醒自己:“这不是您发邮件的速度;这就是您快速发送邮件的能力。”如果您想进一步了解IWCO Direct的质量管理方法, 请告诉我.

链接 //www.bihly.com/blog/2016/10/11/continuous-improvement-makes-mail-faster/
帕特里克·桑德里尔

作者

帕特里克·桑德里尔

高级运营&客户体验。毕业于威斯康星大学麦迪逊分校,并获得西北大学凯洛格商学院的MBA学位。美国海军特派员,每天致力于IWCO Direct的团队合作和不断改进。威斯康星州ger球迷,喜欢参加孩子们的活动。

帕特里克(Patrick)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部