给你的力量 行销

向我们的退伍军人致敬–在IWCO Direct和无处不在

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

几个月前,我正坐在凤凰城机场,等待从 DRJ会议 我和Warminster工厂的同事一起参加了会议。演讲厅里响起一阵不寻常的嗡嗡声,使我认为名人(或可能是总统候选人)即将露面。

第二次世界大战荣誉飞行

取而代之的是,有一条公告要求所有人代表一群第二次世界大战的退伍军人,他们正准备登机前往华盛顿特区的荣誉飞行,以参观第二次世界大战纪念馆。片刻之后,一群大约30名二战老兵进入了大厅。有些坐在轮椅上,有些正在使用助行器,有些则独自行走。竞选季节的丑陋言论和分裂不再存在,因为 每一个 大厅里的人站起来,为这些了不起的退伍军人鼓掌,欢呼和敬礼。包括我在内的整个大厅都没有干眼。

我突然意识到我的航班正通过巴尔的摩转机,这意味着“荣誉航班”也是我的航班。的 荣誉飞行网 是一个非营利性组织,专门为纪念美国退伍军人所做的一切牺牲而成立。荣誉飞行(Honor Flight)将我们的英雄们运送到华盛顿特区,以参观纪念馆并进行反思。最优先考虑的是资深退伍军人:第二次世界大战的幸存者,以及其他可能身患绝症的退伍军人。

西南航空是荣誉飞行网络的官方商业运营商,并为退伍军人提供其荣誉飞行的免费机票。退伍军人及其同伴(在荣誉航班上被称为监护人)在登机时兴奋得几乎像孩子一样。看到西南航空的机组人员为这次飞行工作感到兴奋也同样令人振奋。退伍军人和飞行机组人员的笑容是如此灿烂,因为在退伍军人挤满前排后,我们的平民登上了飞机,因此不需要机舱照明。

IWCO直接的一些退伍军人的想法

演员,作家,幽默主义者和专家威尔·罗杰斯(Will Rogers)说:“我们不能全部成为英雄。我们中有些人必须站在路边并在路过时鼓掌。”几个月前,我有机会为我们的二战英雄们鼓掌。我很荣幸今天能够(虚拟)再次站起来鼓掌,向我们展示来自Warminster工厂的两位IWCO Direct的退伍军人。

丹尼斯·米德(Dennis Mead) 是一位美国海军退伍军人,他将“退伍军人节”描述为反思已服务或正在为我国服务的退伍军人的日子。他说:“我来自一线老兵。我的曾祖母,祖父,叔叔和父亲在海军服役24年。当然,从1989年到1993年,我曾在USR Ranger CV-61上服役。我参加了两个六个月部署到波斯湾的沙漠风暴行动,然后是战后的南方监视行动。似乎是一辈子,但我每天都带着这些经历。”

自由的概念对丹尼斯很重要。他说:“作为武装部队的一员,退伍军人致力于捍卫美利坚合众国的自由-自由的'理想'。老兵牺牲个人自由,时间甚至生活的经历永远无法估量。我们可以通过理解和赞赏服务于人民的自由带给我们国家的退伍军人。通过生活在像美国这样的“自由”国家中的机会和优势,可以实现自由。日常生活中最小的事物是通过自由带给我们的。因此,感谢所有已经服务且正在服务的退伍军人,并感谢我们的自由!”

布莱恩·约翰逊(Bryan Johnson) 18岁之前一个月加入海军陆战队 生日。由于他只有17岁,他的父母不得不共同签署他的入伍合同。在第一次海湾战争中期,第二十五届超级碗之后的第二天,布莱恩就离开了训练营。在经过3周的训练营后,排中最年轻的成员退学了,布莱恩成为排中最年轻的成员。

布莱恩(Bryan)表示:“退伍军人节每年给我们一段时间,让我们思考一下多年来我们的服务人员所做的所有牺牲,并继续为保持这个国家的伟大而作出。这是关于尊重他们并尊重为我们的自由献出生命的人们。海军陆战队的生日是退伍军人节的前一天,作为美国海军陆战队,这对我来说意味着更多。每当播放海军陆战队国歌甚至国歌时,我仍然感到恐惧。在一年中的某个时候,我会考虑所有与之打交道的人以及其中一些人如何使我成为今天的我。 Semper Fidelis(“永远忠实”)是海军陆战队的座右铭,我力求以此为生-始终忠于上帝,国家和陆军。我谨祝所有在部队服役的退伍军人节快乐。”

在这个退伍军人节,IWCO Direct将表彰为我们国家服务的所有人,尤其是我们在全国各地的IWCO Direct退伍军人。我们对您保护我们自由的服务表示最大的敬意和钦佩。谢谢。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/11/11/salute-to-veterans-day/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部