给你的力量 行销

“变革”选举及邮政改革与治理的前景

库尔特·鲁珀尔

巨大而突然的变化,没有比这更让人痛苦的了 。”
玛丽·雪莱(Frankenstein)

无论您是在上周的大选中支持谁,其结果无疑都改变了华盛顿特区的政治格局。上周,我们看到了许多文章,它们在试图预测结果对国家,主要政党,不同选区和不同行业的影响。

美国邮政服务怎么样?选举变更将对邮政改革立法,重组邮政管理委员会以及为邮政管理委员会配备人员的前景产生什么影响?尽管没有人知道,但我们不能让专家们玩得开心。以下是一些有关政治计算方式变化如何影响邮政服务的想法。

邮政改革立法

选举使共和党人拥有对白宫以及国会两院的控制权,我们希望众议院和参议院的领导人只能在有限的立法中解决“必须通过”的立法(例如为政府提供资金)昨天开始的“ lam鸭”会议有几天可用。这意味着任何实质性立法都可能要等到新一届政府上任的一月份。从现在到今年年底,将邮政改革纳入资助法案的可能性很小,但是我们仍在等待国会预算办公室“对”众议院的主要邮政法案进行“评分”。除非那很快发生,否则我们很可能需要在下一届国会重新开始进行改革。

关于邮政改革的消息并不都是坏事。我们 做了 今年取得进展。众议院政府改革和参议院政府事务委员会与邮政利益相关者联盟(代表邮递业,USPS工会和USPS管理)合作,以推动立法向前发展。众议院委员会通过了一项法案,解决了利益相关者的许多共同关切,包括重组USPS医疗保健义务(将USPS退休人员纳入Medicare,对义务进行更合理的摊销),使用USPS人口统计确定养老金和退休人员医疗保健义务,并进行了修订养老金和退休人员医疗基金投资规则。

如果我们今年仍未看到改革通过,则众议院法案将为我们提供一个很好的起点,以便在2017年将其推向终点。我们还应该看到众议院和参议院都由相同的委员会主席和等级成员返回明年。这意味着我们无需对新的委员会领导和工作人员进行邮政改革的细微差别和重要性的教育。

邮政监管

持续的华盛顿僵局导致邮政管理局的董事会几乎灭绝。董事会应由九名总统任命成员以及邮政局长(PMG)和副邮政局长(DPMG)组成。但是,除了PMG和DPMG之外,它的最后任期是12月届满的总统任命成员。参议院目前有六个人正在等待董事会的确认,并且有传言说参议院可能会在今年年底之前采取行动,以确保董事会不会只沦为USPS执行领导团队的成员。到年底未确认的任何提名都将失效,新政府将需要重新任命。我们希望由共和党领导的参议院能够迅速确认同一党主席的任命。

监管监督

邮政管理委员会(PRC)也人手不足,仅填补了五个专员职位中的四个。由于委员会将于12月开始审查邮政费率(更多内容将在另一篇文章中进行),因此,中国必须有其全部成员来完成这一重要任务。

奥巴马总统重新任命了即将结束任期的专员马克·阿克顿,并任命了代理主席罗伯特·陶布为新任期的正式主席。没有提名开放座位。与理事会一样,任何在年底之前未得到参议院确认的提名都将失效,新政府将需要重新任命。我们希望新一届政府能够迅速采取行动,做出任何必要的提名,以确保中华人民共和国恢复到完整的实力,而参议院将能够迅速确认同一党主席的任命。

我们将在整个duck脚会议期间继续监督邮政改革立法和任命,并分享取得突破的任何消息。感谢您阅读SpeakingDIRECT,请确保 与我联系 对邮政政策有任何疑问。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/11/15/how-election-impacts-postal-reform/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部