给你的力量 行销

列表的力量:我们的列表资源如何增强客户的营销计划

韦斯伯林

在任何直接营销活动中,准确地知道针对谁是成功的关键因素。在没有定性了解您要营销的消费者的情况下,可能很难或不可能制作有效的广告系列并获得期望的响应。因此,对于大多数中型和成熟的公司而言,结合基于客户行为的预测分析模型应可为您的广告系列选择直接营销列表。

从更好的定位开始改善您的响应和转换

根据组织的规模和重点,您可能有许多方法可以完善目标受众。预测分析是良好定位的核心。预测模型可以包括响应模型,转换模型,净现值模型,生命周期价值(LTV)模型和许多其他高级方法。直接邮件列表的类型和复杂性最终取决于组织在企业生命周期中所处的位置,以及您目前拥有多少客户和潜在客户以及其来源。通过对过去和当前客户的复杂统计分析以及对潜在客户的响应和转换,可以建立模型。通过了解驱动响应和转化的因素,我们可以更好地定位最有可能响应和转化的潜在客户。

如果没有足够的高质量输入数据,有些模型将无法准确开发,而另一些模型由于成本和复杂性,对于中小型公司而言并不是切实可行的方法。

无论您的规模或关注点如何,根据我的经验,许多营销人员都可以从定位模型的初始开发或改进现有的定位模型中受益。

使用高级分析来增强直接营销列表

我们多次参与客户分析,以从数据资产的角度了解谁是客户的最佳客户。从那里我们创建模型并选择满足相同条件的更多潜在客户。通过将数据与响应式客户模型相交并转换为客户模型,我们可以有效地锁定有很大机会成为客户的潜在客户。这样可以优化直接邮件的工作量,降低客户的风险,并增强直接营销列表的价值和投资回报率。

选择适合您的广告系列的列表

IWCO直接最常与来自战略合作伙伴(例如分析公司,列表经纪人和列表所有者)的已编译,建模数据一起使用。实践证明,根据客户的最佳客户选择潜在客户是确定目标和列表选择的可靠方法。

对客户目标的初步探索有助于我们了解客户过去的目标客户,当前的目标客户以及将来考虑的目标客户。除建模数据外,还有许多数据源可以使用。有几种类型的直接营销列表可供一次性或多租用级别租用,其他类型则来自内部资源。这里有一些例子:

  • 杂志出版订户名单;
  • 公司受访者和客户档案;
  • 汇编的数据包括人口统计和其他标准;
  • 从信用来源(例如Transunion)提取的信用级别数据;
  • 从合作伙伴或内部资源中提取的交易数据;
  • 商业数据,例如Dunn和Bradstreet提供的数据。

建模列表通常是使用编译数据而不是订阅数据或发布数据构建的。这些来源很多时候都被忽略了,但是应该进行测试。列表领域非常广泛,选择正确的列表方法是成功的关键。在IWCO Direct,我们帮助客户确定要使用的列表类型以及模型和分析在定位中的作用。多次测试了多个模型和多个列表,以确定最终广告系列的适当组合。我们的内部和外部资源使用从数据挖掘中收集的见解来确定客户获取的理想前景和策略。从那里,选择最能满足客户目标的列表,并部署活动。

IWCO直接差异

除了我们内部的战略专家外,IWCO Direct的清单资源还包括来自多个战略合作伙伴的清单资产。我们可以访问多种信用资产,例如征信局数据和其他自定义列表工具,以帮助我们为客户确定潜在的前景。

如果您不确定您的组织是否正在最大限度地利用您的定位潜力,或者您认为目标领域定义不明确,或者您只是想探索以前可能没有考虑过的选项,我们建议您 伸手 并了解IWCO Direct强大的直销列表专业知识和资源可以为您的营销做些什么。

链接 //www.bihly.com/blog/2016/11/30/power-of-direct-marketing-lists/
韦斯伯林

作者

韦斯伯林

营销策略高级副总裁&IWCO Direct的数据分析。前代理商所有者和23年以上直销经验的资深人士。他于2014年加入IWCO Direct,将“勤劳计划和最终行动”的理念带给各种客户活动。这位父亲和前亚利桑那州高中田径比赛铁饼冠军喜欢鳟鱼溪流垂钓,为世界大赛冠军洛杉矶道奇队和他的三只狗加油。

Wes的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部