给你的力量 行销

千禧一代对直邮的了解和不了解

丹妮尔·西格(Danielle Siegle)

丹妮尔·西格(Danielle Siegle)是威斯康星大学欧克莱尔分校的学生,是Pi Sigma Epsilon(PSE)学生组织的成员。她本月下旬毕业,获得市场营销学位。她的组织一直在进行市场研究,以找出大学生和其他千禧一代对邮寄和纸质通讯的真正看法。丹妮尔(Danielle)最近在EMA秋季会议上介绍了PSE的发现,并分享了她这一代人如何与邮件互动的想法。我们很高兴她同意与SpeakingDIRECT的读者分享这项研究。

当您调查一堆千禧一代对他们对纸质通讯和邮件处理的看法时,会发生什么?您发现他们对主题的了解程度不如应有的程度。随着信封行业的发展,我了解到我对这个主题的知识比大多数知识要多得多,但是其中的一些反应令我震惊。

我是Pi Sigma Epsilon(PSE)的成员,该组织是一家在全国60多个校园中进行销售,市场营销和管理的学生组织。他们举办地区和国家级比赛,您可以参加销售角色扮演,演讲者比赛或市场挑战。威斯康星大学PSE分会–欧克莱尔(Eau Claire)为信封制造商协会(EMA)做一些研究,以应对市场挑战。

我们通过询问在该行业工作了大部分时间的人来设计研究,他们真的想知道千禧一代对邮件的看法。然后,我们调查了与千禧一代营销相关的主题的千禧一代,并收集了有关其反应的数据。我的学生组织提出了以下问题:您将对当前邮件流程进行哪些更改?您对“环保”的定义是什么?您多久检查一次邮件?在四个月的时间里,我们收到了近500份回复。结果令人大开眼界。

接受调查的千禧一代中有60%以上的人每天检查邮件,另有20%的人每周检查邮件。人们可能会说印刷是一个垂死的产业,但是我们这一代人仍在使用它!我们要问的下一个问题是关于邮件的个性化以及个性化对个人的重要性。超过75%的受访者认为它非常重要或重要,另有16%的受访者对此没有意见。自从行业成长以来,这让我感到震惊,我从不关心邮件是否有我的名字:我只是在乎收到邮件!

我们的下一个问题与邮件处理以及受访者对其进行的更改有关。大约63%的人表示他们不会对邮件流程进行任何更改。其他人则发表了一些意见,包括:“将USPS私有化;政府拥有的任何东西都不能赚钱,”“将其转移到网上,我更希望通过电子邮件检查事情,”“在邮局拥有更友好的员工”,以及“我不想要太多广告,我们应该可以选择退出。”

当我们要求受访者定义“生态友好型”时,出现了一些最有趣的结果。一位回应者说:“对我来说,环保对经济有利。”是的,你没看错–经济。我不确定这个人在哪里想到我们在谈论经济。其他常见的应对措施是:“不浪费太多纸张”,“通过减少向空气中的排放物来减少树木的危害或增加我的健康的事物”,“可持续的。可以回收利用的东西”和我个人最喜欢的“数字”。

千禧一代随着技术的发展而成长。我们沉迷于此。因此,虽然这个答案对我来说并不奇怪,但这是一个普遍误解的证据。我们这一代人真的不知道数字通信的可持续性与纸质相比。他们认为纸张是不好的,因为砍伐树木对环境不利,而实际上数字化的危害更大。考虑用燃煤发电,为所有这些数字设备和服务器场供电。顺便说一句,砍伐树木不是周期的结束-它始于种植新树木以替代收获的树木。

尽管结果的某些方面有些令人惊讶,但它也向我们表明印刷没有死。是的,行业正在萎缩,但我保证它永远不会完全消失。当我与一些朋友谈论他们对行业的误解并与他们谈论事实时,他们震惊地知道印刷比数字印刷对环境的危害更小。他们中的许多人转而用手做笔记,发送更多邮件并与其他人讨论。为了帮助我们的行业成长而不是衰退,我们需要教育下一代并向他们展示我们将继续存在!

链接 //www.bihly.com/blog/2016/12/13/millennial-marketing-student-research-for-ema/
丹妮尔·西格(Danielle Siegle)

作者

丹妮尔·西格(Danielle Siegle)

丹妮尔目前就读于威斯康星州欧克莱尔大学,本月她将在该大学毕业,获得市场营销学士学位,重点是专业销售。她对邮件和信封行业的兴趣始于很小的时候,她的父亲在一岁时创办了一家信封制造公司,后来她在十几岁的时候在那里工作。她对纸质通讯行业的快速发展感到振奋,并引用了迄今为止在EMA秋季会议上在200人面前发表的演讲,这是她迄今为止的职业成就。您可以继续与她联系 领英 .

丹妮尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部