给你的力量 行销

IWCO直接 1to1动态内容管理如何为您的营销提供动力

戴夫·约翰尼斯

动态内容的使用可以使多渠道营销活动取得指数级的成功,同时也可以使管理和质量保证过程变得更加复杂。考虑到这一点,我们想解释一下IWCO Direct 1to1(由Messagepoint支持的动态内容管理平台)如何简化流程并为您的Marketing™提供动力。

数码印刷已经起飞,我们的客户开始利用其功能。早期采用者专注于将其各种预打印的外壳合并到单个邮件流中以进行邮政优化。但是,随着他们逐渐适应这一过程,他们的重点开始转移到更加细分的营销信息上。这种方法使我们的客户可以使用各种图像,内容和高度可变的消息来改变他们的邮件,从而为他们的客户创建更相关的报价。

为什么需要动态内容管理?

利用动态内容的挑战在于,它会导致产生更多的信函版本,并且需要在生产之前设计,管理,构建和查看输出的高级集成工具包。如今,近50%的内容是数字印刷的,全部使用高度可变的消息传递,而75%的特征是使用一定程度的动态内容(图像,徽标或其他预建内容)。

包含动态内容和高度可变消息传递的邮件需要高级组合和动态内容管理技术,以确保输出的质量和准确性。传统的合成工具依靠程序员来构建模板并创建复杂的脚本来生成可打印的输出。由于程序员定义了输入并创建了驱动输出的规则,因此要特别注意对输出进行校对和审核,以确保准确性。这通常需要在生产之前进行客户审查。根据必须批准的潜在迭代次数,这可能既麻烦又费时。

IWCO直接 1to1的区别

IWCO直接 1to1动态内容管理平台通过允许我们的客户使用其数据,内容和业务规则来驱动其可打印文件的输出,从而克服了这些挑战。此外,该平台还为我们的客户带来了三个关键的利益领域,从而为我们的客户带来了效率和时间的节省:

  1. 扩展控制 –内容,多通道交叉,包括多变量测试(MVT)在内的1对1消息传递,法规遵从性和质量控制,以及无需额外工作即可增加版本的功能。
  2. 减少依赖性 –关于电子表格矩阵,编程时间,创意成本,创意流失和交接,内容更改和校对周期时间。
  3. 增强的可重用性–内容,布局以及段落和字体样式。

我们的一对一解决方案由两个同样重要的要素组成:工作流程和技术。工作流提供了分析,构建流程和创建可扩展基础的能力。该技术提供了自动执行扩展版本控制和质量控制的工具,同时减少了人为错误。它们共同提高了变更管理的速度和上市速度。

下周请密切关注SpeakingDIRECT,我们将分享一些有关IWCO Direct 1to1的功能已如何帮助客户的示例。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/02/10/iwco-direct-1to1-dynamic-content-management-digital-printing/
戴夫·约翰尼斯

作者

戴夫·约翰尼斯

Dave的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部