给你的力量 行销

IWCO直接网站在iPhone上

我们的新网站将创造客户放在中心位置

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

希望您注意到我们在本周初启动了新的IWCO Direct网站。与我们的观众更好地沟通以及大量思想,努力工作和坚持不懈的努力最终使正确的设计和信息传递是一种辛勤劳动。

我们建立新网站的主要目的是与访问者分享通过增加直接营销代理服务来扩大我们的业务范围,以帮助客户创造新的和更忠诚的客户。作为北美最大,最好的直邮制造商之一,我们为自己的悠久历史感到自豪。但是,我们几年来增加的战略能力和专业知识对客户多渠道广告系列的成功产生了深远的影响,而不仅仅是我们过去几年的仅邮件服务。

一切始于 战略,我们可以在其中帮助客户了解所有可用的数据源,并确定最佳的方法来吸引合适的受众。从那里开始 创意性 团队使用我们经过近50年磨练的最佳实践来开发版面并进行复制,从而不断提高响应率。然后它进入 生产,无论是通过Paper还是Pixels™分发,我们一流的技术都将其带入生活。所有这些共同为客户创造新的,更忠诚的客户。

策略-创意-生产-客户

我们还带来了Mail-Gard® 领先—我们的业务连续性和灾难恢复部门 关键沟通 万一发生自然灾害或重大业务中断之类的意外事件,信息就会流淌。当公司的生产需求超出其内部能力时,Mail-Gard还为公司提供溢出打印,邮件支持和外包服务。

随着时间的流逝,我们还将添加新的 实例探究 以及其他内容来展示我们的实际工作,并记录我们在各种关键垂直市场为客户取得的成果。当然,我们将继续定期发布博客,以提供有关趋势和提示的及时信息,这些信息将为您的Marketing™提供动力。

我们希望您像我们一样喜欢新的IWCO Direct网站,并且希望您经常访问。如果您有任何意见要分享,请 给我发笔记;我们一直对您的反馈意见感兴趣。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/03/03/new-iwco-direct-website/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部