给你的力量 行销

PIM卓越之星奖

PIM卓越奖之星表彰IWCO直接客户经理

帕特里克·桑德里尔

每年, 中西部印刷工业(PIM) 主办卓越之星奖。这些奖项特别特别,因为PIM成员提名了各种类别的行业同事。三项大奖分别是客户服务代表,生产专业人士和杰出团队。当然,我对年度客户服务代表奖特别感兴趣。

该奖项颁发给了一位具有“超越一切能力提供出色,创新的客户服务或改善流程或服务的客户服务代表”。他们还必须以对客户的响应能力,效率,专业精神,创新和解决冲突而著称。毋庸置疑,被提名为2017年PIM年度客户服务代表奖是一项巨大的荣誉。

令我们激动的是,我们的一位客户经理Tom Hedlund被提名今年的奖项,特别是因为IWCO Direct客户经理Derynn Meyer 以前曾获得此奖项,这对于我们公司来说是一项经常性的活动。汤姆(Tom)是一个很好的例子,说明我们的客户经理如何以高质量和高效率融合他们的印刷和加工知识,以创建出色的客户服务。

为了庆祝汤姆和今年的所有其他提名人,PIM主办了上周四晚举行的卓越之星颁奖晚宴。在那次活动中发现,汤姆不仅获得了2017年PIM年度客户服务代表奖的提名, 他赢了.

汤姆的一位客户提出了热烈的建议,以支持汤姆的提名。在信的结尾,他们说:

“我们真的不能说出关于汤姆足够好的事情,以及我们对他有多重视。他很高兴与他一起工作,并且总是很了解行业内可能发生的变化,并且他提供了一定水平的客户服务,这使那些没有机会与他合作的人感到羡慕。毫无疑问,他值得获得“中西部印刷行业年度客户服务代表奖”。

我们完全同意。汤姆,恭喜!

链接 //www.bihly.com/blog/2017/05/02/2017-pim-star-of-excellence-awards/
帕特里克·桑德里尔

作者

帕特里克·桑德里尔

高级运营&客户体验。毕业于威斯康星大学麦迪逊分校,并获得西北大学凯洛格商学院的MBA学位。美国海军特派员,每天致力于IWCO Direct的团队合作和不断改进。威斯康星州ger球迷,喜欢参加孩子们的活动。

帕特里克(Patrick)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部