给你的力量 行销

环保工作

支持客户的环境管理工作

凯伦·威尔

IWCO直接与客户合作,每年生产和邮寄数十亿封直接邮寄包裹。因为我们是如此庞大的物理邮件生产者,所以我们特别注意尽一切努力来限制对环境的影响。我们的客户有同感,许多人要求我们通过以下方式支持他们的环境管理工作:

  1. 帮助他们做出具有环保意识的材料选择,从而有助于减少其营销工作的总体环境足迹。
  2. 提供教育以消除纸质营销“杀死树木”的神话。
  3. 帮助他们制定和实施符合其公司环境政策的合理的营销环境政策计划。

材料选择支持环境管理

正如SpeakingDIRECT的读者所知,IWCO Direct致力于创建和维护保护文化。我们每天使用纸张的方式证明了我们对这种文化的承诺。许多客户已经过渡到 森林管理委员会® (FSC®)认证的纸张,供其在打印机和复印机中使用,并依靠IWCO Direct来帮助简化直接邮件包装的所有组件(包括信封,表格和插页)向FSC认证的纸张的过渡。由于IWCO Direct的所有制造工厂均经过FSC产销监管链认证,因此可以确保向客户保证其纸质营销仅使用来自可持续来源的纸质。

直邮包裹通常包含多种功能以提高响应率,但并非全部都是基于纸张的。长期以来,个性化塑料卡一直是通过提高号召性用语(CTA)设备的有效性来提高积极响应率的有效策略。 IWCO直接努力寻找解决方案,以增强这些塑料卡的生物降解能力,并采用更具可持续性的做法进行制造。

使其比以往更容易回收直接邮件

为了寻求更环保的塑料,客户开始要求IWCO Direct开发可回收的塑料卡。 IWCO直接与我们的塑料供应商合作开发了新的rPETG塑料卡,该卡由至少50%的再生材料制成。此外,rPETG产品可以用回收标志“ 1”标记,并且可以在家庭垃圾箱和路边位置进行回收。

我们的卡也可以包含 EcoOne®,是塑料产品的有机添加剂,由供应链合作伙伴GOEX和Ecologic开发,用于塑料卡的制造。该添加剂可增强生物活性垃圾填埋场中塑料产品的生物降解能力,使其降解速度比标准塑料产品快得多。通过使用这些卡,客户可以支持可持续发展工作,同时增强其直接邮寄包裹。

直接邮件的环境管理超出了材料范围。随着我们营销服务实践的扩展,IWCO Direct正在帮助客户采用最佳实践进行列表卫生,数据管理,预测建模和细分,以显着减少退回或无法交付的邮件,减少纸张浪费,减少能耗并提高响应速度-赢得环境和客户底线的胜利。

IWCO直接开展直接邮件活动时,采用了一流的可持续商业实践,可减少制造中使用的能源和水,同时通过将环境影响作为所有设备和技术的一部分来防止空气和/或水污染的产生投资。此外,IWCO Direct的物流合作伙伴King Solutions是 SmartWay® 经认证可采用无害环境,减少燃料消耗和减少污染的运输方式。

有关我们如何可以帮助您使您的营销工作更加环保的更多信息, 联络我 今天。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/07/21/supporting-environmental-stewardship/
凯伦·威尔

作者

凯伦·威尔

采购总监,毕业于曼卡托州立大学(现为明尼苏达州立大学,曼卡托)。在IWCO Direct中拥有15年以上的经营经验,在直销行业中则有将近35年的经营经验。最受欢迎的奖项或殊荣:培养三个出色的男孩。喜欢摄影,阅读和观看《明尼苏达州野外》,《地鼠曲棍球》和《明尼苏达州懒人》游戏。

卡伦(Karen)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部