给你的力量 行销

致命的千禧一代

摧毁“致命千禧一代”的神话

阿什利·利昂(Ashley Leone)

我们这一代人被描述为很多事情。在描述千禧一代时,懒惰的,有资格的和专心的并不是真正的新名字,所以当我偶然发现文章对我和我的同龄人如何破坏千禧一代造成的一切毁灭时,我并不感到惊讶。我已经开始期待它了,甚至可以期待它。但是我没有为之准备的一项指控是我们是行业杀手。根据《商业内幕》,《纽约邮报》,《福布斯》等主要新闻媒体的报道,千禧一代基本上是一代无情,自我吸收的市场凶手,他们是您最喜欢的行业的血液。

不过,我们正在融入其中 这篇Buzzfeed文章 勾勒出我们最近的一些杀戮与讽刺。认真吗您是在将过时的,失败的行业归咎于我们吗?我将引用Target Marketing的Thorin McGee的话,因为我在阅读时几乎都站起来鼓掌 他最近发表的有关千禧年“谋杀案”的文章之一:“如果您认为新兴的消费者正在扼杀您的业务,那么您很可能会吸纳业务,并且生意就来了。”

你是 当然 千禧一代不购买不是您的错吗?

无论目标市场如何,不愿适应消费者需求的企业都无法生存。那些抱怨千禧一代对终结主要行业和经济不景气的残酷,虐待狂的强迫症的人应该屏住呼吸,思考一下在这种情况下谁真正有资格和懒惰。

的确,在规则不断变化的商业时代,一些企业正在失败。但是,尽管很容易将其全部固定在千禧一代身上,但这些指责在与当今经济的严峻事实相权衡的情况下并没有多大用处。 十分之七的学生负债累累,平均收入超过30,000美元,收入水平还不足以弥补教育成本的上涨。千禧一代中约有一半 不能依靠他们的储蓄帐户中的钱来支付紧急开支。因此,您能怪我们没有在更好的选择时花钱在平庸或不符合我们需求的产品上吗?

老实说,这对每个人来说都是一个艰难的境地。我了解不购买房屋会如何影响众多行业并负面影响当地经济,但是我买不起墨西哥卷饼上的鳄梨调味酱,更不用说投资房地产了。诚然,房屋是一笔大支出,但是当您以薪水为生时,零花钱也变得十分宝贵。

向千禧一代展示其忠诚度的真实价值

千禧一代对钱小心,我们对投资地点持谨慎态度。当经济衰退袭来时,我们大多数人都去上大学或进入劳动力大军,我们看到了经济的衰退和命运的转变有多快。我们不愿信任银行和股票,我们很少投资进行大笔交易。我们看着父母遭受经济衰退的困扰。接受一个绝对的真理:受过教育不一定能为您找到工作,而一份9比5的工作可能不足以让您保持住所和饱餐,这足以使任何人警惕。

减少我们的懈怠;我们并不是想变得邪恶。我们没有通过Facebook Live举行的月度会议,我们没有投票决定下一个要摧毁的美国机构。我们只是想要一种能够满足我们需求和服务的产品,并且能够实现我们的期望-真的比其他世代使我们变得更有资格或成为行业杀手吗?

接触千禧一代不一定是一个恐怖的故事。免费获得我们有关千禧一代营销的最佳博客的免费汇编,其中包括来自IWCO Direct策略和创意专家的沉重打击者, 就在这儿.

链接 //www.bihly.com/blog/2017/08/02/lethal-millennial-myth/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部