给你的力量 行销

使用收缩的技巧

在营销文案和专业写作中使用收缩的技巧

阿什利·利昂(Ashley Leone)

在高中时,我有一位老师,她每发现一次收缩,便将您的论文停靠半个百分点。用“不是”代替“没有”或用“你是”代替“你是”对她几乎是冒犯性的。另一方面,我的一个朋友从另一位老师那里得到了一篇论文,上面圈了几个字,并有一个便条说:“使用约束!”那么谁是对的?听起来很神秘,答案是两者都是。

提醒我:什么是宫缩?

收缩是指将两个单词放在一起并用撇号将其缩短。将“请勿”压在一起,并用撇号将“不”中的“ o”替换为“不要”。实际上,收缩只是简写,与“&”号(&)用于表示“和”。沿线的某个地方,人们对收缩的书面使用开始发声,如今已成为英语使用者的第二天性。

因此,尽管使用收缩实际上并不能帮助节省编写时间(或者适合不确定的五边形,但这完全是另一个问题),但我们仍然可以与他们交谈和书写,因为这是自然而然的事情。我不敢让你整天不做宫缩;这几乎是不可能的。

1号老师不喜欢收缩,因为她认为收缩是速记。她觉得收缩是一种“懒惰”的写作方式,并希望学生们努力拼写单词并改进他们的写作。但是,#2老师鼓励使用收缩,因为这是自然的说话方式,没有收缩会干扰论文的发送。

最后,是否使用缩略词(尤其是在市场营销副本中)取决于信息的听众,信息的语气和词语的重要性。

使用宫缩时要考虑观众

对于重要的交流(例如业务写作,研究报告,学术文章等),或者要传达给领导层,政府或其他权威人士的消息,最好避免收缩。准确说出您的意思,因为收缩是在随意交谈中使用的,当快速阅读时会被忽略。

我的提示:如果我想穿西装向听众介绍这一点,则不要使用宫缩。

例句:“以下报告 才不是 包括2017年第二季度的财务报表。”

由于以上是针对报告的内容,也涉及财务问题,因此使用收缩过于正式。

想想您的留言语气

如果音调很严重,请不要使用宫缩。宫缩是非正式的,如果话题对他们来说很重要,宫缩会引起读者的关注。但是,如果您想让听众感觉像在说话,可以使用收缩来使他们放松,并使阅读更舒适。

我的提示:如果文字中可以包含主题的优惠券且不奇怪,那么我会使用缩写。

例句:“当涉及高端吸尘器时, 不能 击败这些价格!”

优惠券可以包含在这样的营销信息中,因此可以使用收缩。

它有多重要?

就像斜体,黑体字和下划线一样,缺少紧缩将重点放在单词上。缩略语很容易阅读和浏览,因此,如果您想突出显示一些内容,则拼写这两个词会迫使读者稍作停顿,尤其是在其余部分使用缩略语的情况下。

我的提示:如果我倾斜身体,大声说话或在讲文本时暂停说话,则不要使用收缩。

例句: ”不要 无需签名即可提交此表格。”

在这种情况下,签名很重要,不要使用收缩引起注意。

不要花哨

关于使用缩略语的另一点注意事项……大多数缩略语在我们的日常方言中是司空见惯的。其他的则更特定于区域(认为“不是”)或时间段(例如“ e'er”)。请不要在您的营销副本中包含奥术收缩;它只会使您的听众感到困惑。

我的提示:如果听起来像莎士比亚,或者可能是互联网迷因的妙语,请远离。

例句: ”是不是 有可以依靠的保险好吗?”

“不是”是一种常用的收缩方式,因此在这种情况下使用它就可以了。

还是对是否使用宫缩感到困惑?随意地 联络我.

链接 //www.bihly.com/blog/2017/08/30/tips-for-using-contractions/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部