给你的力量 行销

我们的HITRUST CSF认证如何加强我们的数据安全实践

吉姆·安德森(Jim Andersen)

在当今以数据为导向的营销环境中,品牌及其营销合作伙伴之间需要紧密合作,以确保将消费者数据保护在最高行业标准之下。作为直接营销人员,我们都熟悉与行业相关的术语,例如总响应率,每次购买成本和客户生命周期价值。不幸的现实是,近年来,我们被要求扩大词汇量,以包括机器人,勒索软件,漏洞和安全漏洞等术语。

海斯特这就是为什么今天早上宣布 IWCO直接和Mail-Gard® 已获得HITRUST CSF v8.1认证 非常重要它演示了所有支持系统均满足关键法规和要求,以保护和保护敏感的个人保健信息(PHI)。

如果您从事医疗保健行业,那么您可能很熟悉 海斯特 CSF 并了解认证对于确保PHI安全至关重要。该认证对于医疗保健领域以外的客户也很重要,因为它进一步证明了我们已采取的稳健数据安全实践。这包括均经过独立的第三方评估员验证的ISO 27001:2013和PCI DSS v3.2,以及我们的自认证HIPAA合规性。我们的HITRUST CSF认证在我们的``纵深防御''策略中提供了新的一层,该策略基于最受尊敬和公认的认证创建一流的数据安全实践。

正如我们之前提到的,获得认证仅仅是开始。为了保持我们的HITRUST CSF地位,除了完成中期审查外,我们还必须每两年正式重新认证一次。实际上,我们所有的安全认证都有重新认证期,这可以确保我们永不停止致力于安全性。数据实践和安全性始终是我们日常工作的重中之重,促使我们在任何可能的地方进行改进。

如果您与营销合作伙伴共享数据,那么了解如何管理和保护数据至关重要。无论您自己的安全实践有多深入,您的业务合作伙伴都有可能代表您的安全计划中的关键漏洞。如果您对我们的安全做法有任何疑问,请联系您的客户代表。我们很乐意坐下来与您一起复习它们。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/09/28/hitrust-csf-certification-data-security/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部