给你的力量 行销

您应该使用Mx吗?

您是否应该使用“ Mx”。您的营销副本中的标题?

阿什利·利昂(Ashley Leone)

语言是一种有趣的,不断发展的野兽。该词典经过无数次修改以适应我们不断扩展的术语,并且在线词典的诞生大大加快了接受新单词的过程。您最近可能会看到的一个单词是“ Mx”。 Mx。 (发音为“ Mix”)是一个尊贵的头衔,例如先生,夫人,女士和小姐。过去几年来,主要语言官员和词典已经接受了这一头衔。

Merriam-Webster将其命名为“我们正在看的词”(换句话说,包括光学,轮船和独角兽),并将其描述为不分性别的荣誉。

Mx令人兴奋。引起了营销人员的注意。最后,有一个不分性别的术语,可以用在泰勒(Taylors),杰米(Jamies),亚历克斯(Alexes)以及全世界其他不分性别的名字上!只是,这不完全是它的用途。

Mx的演变。

根据 纽约时报 文章“我,我自己和Mx。Mx的首次印刷使用。 1977年在杂志上 单亲,并用于消除性别偏见。 “ [M] aybe两性都应称为Mx。” 单身父母 文章说。 “那将完全解决性别问题。”

由于其在性别中的普遍性,该词在80年代迅速变为一个称呼,用于称呼性别未知的人(因此称呼“ 性别,而不是没有性别),因为互联网聊天室和其他数字通讯使人们很难知道一个人的性别。

现在,Mx。是LGBTQ社区和激进主义者主要使用的标题首选项。它是公认的标题,表示个人决定 确认为男性 要么 女性,而不是适用于所有人的头衔。

哪里Mx。现在使用

尽管有证据表明该名称可以追溯到1977年,但直到最近才流行起来,即使在那时,它也主要在欧洲使用。我们的英国朋友列出了Mx(注意:荣誉称号后没有使用句点),作为驾驶证和银行文件等官方文件的选项。

营销人员需要记住,选择Mx的人。就像他们故意说的那样:“我不认为是男性还是女性。”它的 与他们交流的人说“我不知道你是男是女”的一种方式。本质上是Mx。已经从故意表达歧义的标题变为表示对性别表现特别偏爱的标题。如果您将某人称为Mx。今天,您将展示一个关于此人如何看待自己的性别及其称谓/代词偏好的假设,而不是因为您不知道他们的性别而使用它。

这里的要点是:使用此人喜欢的标题,或完全跳过标题。当然,正如时间向我们展示的那样,这并不是说规则将来不会改变,就像我说的那样,语言是一种有趣的,不断发展的野兽。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/10/13/using-mx-title-marketing-copy/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部