给你的力量 行销

千禧一代的参与度飙升

关键点情报研究显示千禧一代的参与度飙升

阿什利·利昂(Ashley Leone)

过去一周,一篇名为“直邮业务……即使是千禧一代!我的桌子上是WhatWhatThink的Pat Nolan和Matt Swain写的。这篇文章总结了Keypoint Intelligence的一些关键发现-InfoTrends的最新研究报告, 年度营销传播状况调查。

万一文章的标题不为您所知,事实证明,直接邮寄仍然是最主要的营销竞争者,特别是对于千禧一代的参与。令人惊讶的是,千禧一代因对智能手机,社交媒体和与互联网的持续连接而度过了大部分的一生而赢得了“数字原住民”的称号,他们继续表现出对离线营销。

直邮率高,参与度高

根据WhatTheThink的文章,直接邮寄是消费者第二常用的营销渠道。近80%的受访者表示他们“经常”或“有时”使用邮件。千禧一代调查的受访者实际上是最经常与邮件打交道的人群。早期采用者,或者喜欢第一个尝试新技术的人,在邮件参与频率上的排名也很高,为35%,而晚期采用者为12%。早期采用者组主要由千禧一代组成,因为他们随着手机,平板电脑,计算机等的诞生和发展而成长,并且更愿意为最新的产品花钱以保持与最新产品的联系。外面的世界。

千禧世代和早期采用者与邮件互动的频率表明,使用技术的人最重视交流,可以使他们摆脱LCD屏幕。例如,研究发现,80%的千禧一代表示,他们至少审查收到的邮件的一半,而只有55%的千禧一代可以对自己的电子邮件说相同的话。

这似乎是充分的证据,表明千禧一代参与营销信息时,必须以邮件的实际物理性质为依据,而不是营销信息如此引人注目,以至于迫使千禧一代与直接邮件进行交互。

千禧年订婚的持续时间显示了邮件的价值

消费者参与的持续时间,或某人与营销信息互动的时间,对于物理邮件也比对电子邮件要长。其中包括千禧一代。为了给数字加上数字,千禧一代将花几分钟时间查看邮件,而花不到一分钟的时间查看数字通信。如文章所述,“参与的持续时间充分说明了交流的价值和意义。”

千禧一代对邮件的热爱并不是什么新鲜事

这些发现与许多发现一样有趣且违反直觉,它们证实了我们一段时间以来的所知。许多研究人员发现,千禧一代被附加到邮件中并重视其实际邮箱的内容。要获取更多证据,以及加强与营销信息的千禧一代互动的技巧,请下载我们的副本 营销至千禧一代汇编 今天。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/01/30/millennial-engagement-direct-mail-infotrends/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部