给你的力量 行销

鲍勃·罗瑟(Bob Rosser)因对邮件行业的贡献而荣获Idealliance卓越奖

库尔特·鲁珀尔

上周当我参加美国国家森林学会时,我有幸在明尼苏达州的冬季度过了几天 理想邮政交流会议 在阳光明媚的克利尔沃特海滩,佛罗里达州。但是,对于我和我的同事Bob Rosser和Anne Skroch来说,并不是所有的阳光和海滩。我们花了很多时间与来自邮件行业和美国邮政服务的同行进行交流,讨论了会影响2018年及以后行业发展的邮件分发趋势。

Idealliance总是组织一次大型会议,重点讨论与邮件行业与邮政服务的操作和数据交互相关的热键主题。今年也不例外,与邮政管理人员就USPS定价计划进行了深入对话,技术如何帮助提高USPS的运营效率,行业和邮政部门如何更好地共享邮件运输数据,以及USPS的邮资支付和邮件接受程式。此外,我们就中国邮政十年费率拟议规则,直邮在多渠道营销活动中的未来作用以及如何利用直邮行业不断变化的经济形势进行了广泛的对话。

认识到对邮件行业的非凡贡献

邮政交流峰会也是Idealliance致敬邮件行业领导者的场所,为加强邮件行业与邮政服务之间的合作做出了重要贡献。安妮和我很高兴见到我们的同事 IWCO直接的邮政事务总监Bob Rosser荣获卓越奖 对他的发展给予启发和指导 2018–2020邮件供应链战略计划.

自2005年以来,该协会董事会每年都颁发“ Idealliance卓越奖”,以表彰其对行业的杰出贡献,以推动在图形,视觉传达的创建,生产和分发方面的最佳实践。

IWCO直接的邮政事务总监Bob Rosser在2018 Idealliance邮政交流大会上接受了卓越奖。

“在去年的邮政交流峰会上,我们开始讨论一项行业可以提交给邮政服务部门以供其考虑的战略计划,该计划将涉及我们的担忧以及我们如何共同解决这些担忧。鲍勃(Bob)是跨行业和跨协会计划的教父,其最终目标是将供应链及其合作伙伴作为与邮政服务部门合作的关键因素。” Idealliance总裁兼首席执行官David Steinhardt在颁发该奖项时表示。 “今年的获奖者体现了对邮件行业工作的承诺,这使它在引入新技术和遇到新的市场需求方面取得了长足的进步。我们感谢他们以及过去的44位Circle奖获得者,感谢他们为Idealliance提供的卓越服务,以创新和灵感推动我们的行业发展。”

与Bob一起工作的我们这些人都知道他对在邮递员和邮政总局之间建立合作关系充满热情,并且他非常致力于将直接邮件作为直接营销工具箱中的宝贵工具。这种认可是当之无愧的。

要走的路,鲍勃!

链接 //www.bihly.com/blog/2018/02/16/bob-rosser-idealliance-award/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部