给你的力量 行销

快乐的志愿者与社区服务小组一起捡垃圾/回收垃圾。

为什么我们要在2018年建立可持续发展快照

凯伦·威尔

我们继续在IWCO Direct上扩大对生态负责的做法。我们已经使用以下方法帮助客户提供了更好的邮件广告系列: 环保塑料,与 行业领先的保护组织 提升公司的环保标准,并建立了 IWCO直接环境委员会 监督我们的努力(仅举几例)。

我们不满足于固步自封。如前所述,环境责任是一段旅程,而不是终点。考虑到这一点,我们想回顾一下我们的成就,跟踪我们的进度,看看我们取得了多大的进步。这是我们朝着2017年的可持续发展目标以及2018年的一些计划迈进的方式。

我们2017年可持续发展工作回顾

要开始反思我们在2017年的可持续发展亮点,我们首先需要提醒自己,为什么IWCO Direct成立了环境理事会。它的使命声明说,理事会的作用是“通过向我们的内部和外部客户介绍对环境健康的行业,公司和社区的最佳实践,来支持可持续的运营实践和产品。”

对于我们来说,2017年是令人振奋的一年,因为我们能够与雨林联盟,林冠层和世界野生动物基金会(WWF)等环境组织合作。我们继续研究和实施可持续发展计划,并从客户和供应商那里了解了他们的环保做法和努力。

我们2017年环保工作的重点包括:

  • 我们碳足迹分析的扩展,说明了减少排放与提高生产效率的结合。我们的关键绩效指标(KPI)是每磅碳的总运营量,我们已经成功地逐年增加了碳排放量,有效地在减少资源的情况下完成了更多工作。
  • 冠层的蓝线排名 根据发布的2017年可持续发展标准,IWCO Direct将其列为北美顶级打印机的前10名,使我们成为收入,数量和可持续性方面领先的直邮打印机。
  • 与2016年相比,2017年我们购买了FSC认证的纸张数量增加了38%。 森林管理委员会® (FSC®) 产销监管链认证,所有纸张均来自与我们一样对环境负责的工厂。
  • 除了我们的年度世界地球日清理活动之外,我们还增加了第二个秋季清理活动。员工自愿在IWCO Direct的所有四个设施中从地面捡垃圾.

为今年的可持续发展目标建立快照

环保委员会的目标之一是为IWCO Direct编写一份可持续发展报告。在朝着这个目标迈进的过程中,我们正在创建一个可持续发展概览,该信息表将重点介绍合作伙伴关系,碳足迹状况,社区活动以及当前的产品研究或案例研究。在2018年晚些时候寻找更多关于此计划的信息。

为了改善我们的可持续发展努力,我们继续听取客户,员工和周围社区的意见。我们想知道什么环境问题对您很重要。 让我们知道 如果您有任何建议。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/02/20/sustainability-snapshot-2018/
凯伦·威尔

作者

凯伦·威尔

采购总监,毕业于曼卡托州立大学(现为明尼苏达州立大学,曼卡托)。在IWCO Direct中拥有15年以上的经营经验,在直销行业中则有将近35年的经营经验。最受欢迎的奖项或殊荣:培养三个出色的男孩。喜欢摄影,阅读和观看《明尼苏达州野外》,《地鼠曲棍球》和《明尼苏达州懒人》游戏。

卡伦(Karen)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部