给你的力量 行销

全国营养月聚焦健康

贝夫·洛斯

三月是 全国营养月,目的是引起人们注意做出明智食物选择以及养成良好饮食和体育锻炼习惯的重要性。这些健康的习惯不仅可以帮助您保持健康和精力充沛,而且还可以防止将来的疾病。

Dictionary.com 将健康定义为“一种强调预防疾病和延长寿命,而不是强调治疗疾病的保健方法”。我们相信,如果人们今天照顾自己的健康,那么以后将减少他们的健康风险。

在IWCO Direct促进健康

这意味着要提供一项福利计划,以促进人们的良好生活和高品质的生活。为此,我们提供了具有健康功能的全面福利计划(例如年度检查,健身俱乐部折扣,戒烟计划),我们鼓励员工充分利用该计划。

但是,没有任何健康计划和激励措施可以使一个人健康。它必须是故意的生活方式选择。以新年的决议为例。大多数人在一月初赚一些钱,但是现在我们已经一年了两个月,现在让我们来仔细检查一下:您离实现这些目标有多近?没有渴望达到目标的意愿,做出改变的意志力和明智的决策能力,您将无法实现目标。

健康需要准备

您必须有针对性地采取行动:提前安排一年的预防性约会,并在日历中添加提醒,找到健康的饮食和锻炼计划并坚持下去。这不仅与您的营养有关;要有目的地投入到自己的身体和思想中。精神健康问题常常得不到诊断,可能导致严重的身体疾病,人际关系紧张和工作绩效低下。确保您晚上有足够的睡眠,并花一些时间减轻压力,并专注于情绪健康。

如果您今年的新年决议之一是要今年恢复健康,并且您没有取得太大进展,那么有个好消息-您还有10个月的时间!一次花一天的时间,不要表现出色;毕竟,健康的生活只与节制有关。一定也要庆祝自己的成功-它们将帮助您保持前进的动力。

这是我们面临的挑战:谨慎对待自己的健康,让自己的动力成为自己的健康和幸福!在开始认真对待健康之前,请不要等待实验室结果不佳或健康受到惊吓。

我们希望您能与我们一起健康生活,并实现IWCO Direct对更好生活的承诺。为你而做!

链接 //www.bihly.com/blog/2018/03/09/wellness-national-nutrition-month/
贝夫·洛斯

作者

贝夫·洛斯

Bev的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部