给你的力量 行销

灾难恢复流行测验

在灾难恢复中,实践变得完美—这就是为什么我们一直在练习

迈克尔·亨利

无论我们成长于何地或何时成长,我们都经历过相同的学校仪式:可怕的流行测验和PSAT。流行测验是现场测试,旨在使我们从学术角度上保持警惕。另一方面,PSAT在标题中有目标,这是为了帮助我们练习真实的SAT。它确定了我们已经知道的(以及我们不知道的),以便我们可以纠正问题区域并在真正重要的时候做好准备。

在Mail-Gard®,我们希望以PSAT测试方法对灾难恢复(DR)进行建模。我们的目标是练习使用客户的应用程序,直到完全正确为止!在练习之前,需要做很多准备工作,因此,当客户到达现场进行测试时,我们可以充分利用他们的存在向他们学习,并练习使用他们的应用程序,以从他们独特的经验中受益。该练习将重点介绍需要修改的区域,并为我们提供了在灾难出现之前解决问题的机会。

为什么无法通过模拟灾难获得真正的灾难恢复经验

当然,我们的客户在现场进行锻炼时有时会有不同的目标。例如,客户可能希望在当时和那里进行一次灾难演习,而不是我们期望的练习。尽管我们知道它们即将到来,但它们没有提供任何规格,网格,数据文件等,直到它们到达现场为止,换句话说,就是流行测验!他们想在突如其来的灾难场景中观察我们,以确保我们能够真正做到我们说的可以做到的。这是可以理解的,我们支持客户的需求和要求,但这不一定是现实的。

由于时间限制,DR练习永远无法真正模仿真实的灾难。有了真正的灾难声明,时钟就会开始计时,直到客户致电我们的热线进行声明,而我们的灾难恢复团队早在客户到达现场监控恢复之前就开始采取行动。我们的近期目标是在收到数据传输后的八小时内开始打印客户端文件,并且在打印之前内部需要进行很多工作。

处理真正灾难的客户永远不会等到他们在我们的机构现场就可以传输我们开始恢复过程所需的数据时,这样做将使备份DR打印到邮件提供者的全部目的无法实现。因此,当客户来参加锻炼以寻找“流行测验体验”时,他们最终会看着我们进行通常在到达之前进行的所有内部准备(例如设置,材料准备等),而不是监控班次打印和插入。大多数练习只持续4到8个小时,在灾难声明中,声明和准备好邮寄信封之间的时间可能接近24小时。这意味着四个小时的练习实际上并不能反映出真正的灾难演习。

Mail-Gard是唯一的专用“打印到邮件” BC / DR提供商

请记住,Mail-Gard与我们的竞争对手区分开来,因为我们是业内唯一的专用DR打印到邮件提供商。 “专用”不仅意味着“坚定”,尽管我们做到了!我们的意思是我们的整个业务都致力于灾难恢复-从通常的意义上讲,我们不是外包商或印刷/邮局。由于我们专注于业务连续性(BC)和灾难恢复,因此我们将大部分时间用于测试客户的恢复要求。我们全年平均每周进行三项测试,而激进的测试进度表意味着我们一直在为一个或另一个客户设置/拆卸模式。所有这些持续的变化意味着我们每天都在按需练习,以适应任何需要我们的客户,而我们全天候的准备工作将使所有客户受益!

您可能需要致电Mail-Gard热线寻求帮助的日子到了。作为具有100%成功恢复率的最终DR打印到邮件专家,Mail-Gard在过去22年中帮助许多客户从灾难中恢复。该记录是我们掌握了防灾演练工作的最好证明,我们支持我们的成功。但是,我们的成功取决于与客户建立紧密的业务伙伴关系,因此我们鼓励您到现场观看实践如何实现完美。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/03/23/disaster-recovery-mock-planning/
迈克尔·亨利

作者

迈克尔·亨利

迈克尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部