给你的力量 行销

前端工作流程的更改改变了IWCO Direct的局面

帕特里克·桑德里尔

随着技术的进步,我们看到客户的期望值也在增加,这要求IWCO Direct更加适应他们的需求。我们知道,客户需要在正确的时间掌握在客户手中的高质量营销信息。为此,我们正在努力提高在前端工作流程上执行的能力。

聪明地改变前端工作流程

我们目前正在测试一个新的前端工作流程,从我们从接受工作到生产的整个过程中,它都会改善我们的流程和标准。前端工作流程对于项目的成功至关重要,因为它们可以确保我们在工作初期就拥有正确的信息,从而将等待正确信息的停机时间降至最低。

随着我们业务的增长以及新设备和相应要求的日益复杂,我们发现退后一步并重新评估我们的工作流程以确保我们以最少的切换,排队和停机时间进行运营是有益的。简化前端流程可以使我们在计划和运营方面更有效率,这意味着我们可以更快地完成工作。这样一来,我们可以更快地在家中投放广告系列,因此每个报价都是及时的,并且与任何触发因素或 数字化自动直邮 与广告系列相关联。

帮助我们的团队成员适应变化

我们的客户服务和其他前端团队必须灵活地更改工作流程,并接受可以提高效率或客户满意度的新想法。灵活性可能很困难,尤其是在工作环境中,旧流程已广为人知并广为人知的情况下。必须学习一个新的系统或软件,记住对流程的更改以及改变例程和习惯,这可能是艰巨的。我们的员工对最终产品负有重大责任,并希望确保新方法不会危害我们满足客户期望的能力。

减轻这些恐惧并使人们对改变的可能性敞开心s的最佳方法是充分传达改变及其背后的原因。我们致力于帮助员工了解全局,从而为新想法和工作流程创造理解和兴奋,从长远来看,这有助于他们了解更改将如何改善日常任务和最终产品。

在这种情况下,我们改进的前端工作流程将确保我们在每个项目开始时都能获得完整,准确的信息,以减少交付周期。它还将更改一些角色以支持我们的项目吸收,并调整每位员工的工作技能以支持这些新角色。一些员工可能会看到其日常工作任务发生了变化,但是这些变化将有助于创建一个更加平衡的工作日并简化流程,从而使任务减少乏味或工作量大的事情。

让团队参与进来,使变革变得更加容易

在我们测试的每个新流程中,我们确保负责此任务的员工尽早参与其中。他们进行测试和试验,同时为过程调整和最佳实践提供建议。他们在此测试阶段的输入至关重要,因为这可以确保我们实施的更改有意义,并且过渡期间遇到的任何麻烦都值得。

同样重要的是,我们要使更改变得容易,这意味着要提供加强交流,扩大培训资源和流程图的工具。在测试这些新流程的同时,我们还将解决可能出现的任何新痛点,并找到应对这些挑战的解决方案。我们确定我们系统中需要更改和更新的流程,从而使更改更容易进行。测试中的所有这些工作确保了当我们推出新的工作流程时,我们确实有很强的培训计划和流程来防止新工作流程的不确定性。我们的技术交流经理Diana Hvistendahl即将发表的帖子将分享有关我们为支持此新工作流程而创建的特定材料的更多详细信息。

我们很高兴推出新的前端工作流程并与我们的客户分享其好处。请继续关注SpeakingDIRECT,以获取有关流程改进的最新信息。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/04/10/changes-front-end-workflow/
帕特里克·桑德里尔

作者

帕特里克·桑德里尔

高级运营&客户体验。毕业于威斯康星大学麦迪逊分校,并获得西北大学凯洛格商学院的MBA学位。美国海军特派员,每天致力于IWCO Direct的团队合作和不断改进。威斯康星州ger球迷,喜欢参加孩子们的活动。

帕特里克(Patrick)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部