给你的力量 行销

艾伦·谢尔曼(Alan Sherman)LendIt Fintech 2018 – IWCO直接

IWCO直接营销策略副总裁Alan Sherman在LendIt Fintech 2018上以像素为目标的直邮上发表演讲。

LendIt金融科技 2018挑战与会者以改善客户的财务状况

梅根·莱斯特(Megan Lester)

“ Fintech”似乎只是个流行词,但是在旧金山Moscone会议中心举行的今年扩大的LendIt Fintech USA会议上走动之后,很明显这是一个真正的运动,它正在加速。在向美国消费者贷款方面,SoFi,Lending Club,Prosper,Best Egg和Avant等市场贷方正逐渐成为传统银行机构的主流。

LendIt金融科技 USA的受众群体不断壮大

LendIt金融科技第五年已成为金融服务创新方面的最大事件。它吸引了成千上万的与会者,他们渴望探索国际金融技术的最新趋势,最佳实践以及消费者贷款,市场营销,BlockFin,金融人工智能,政策和法规方面的进步。传统银行吸引了这一创新聚会,今年吸引了1000多名与会者(占观众的28%),是2017年的两倍。

在今年的会议上,LendIt团队又增加了一天的研讨会,重点是区块链/加密货币,多样性,技术法规,银行技术以及销售和市场营销。与去年相比,另一个值得欢迎的变化是,金融领域更加重视多样性和不同观点,女性发言人的人数是去年的两倍。

直销如何帮助金融科技公司创造客户

LendIt金融科技 2018利用网络应用程序Brella,在营销人员和服务提供商之间快速一对一地进行交流。

IWCO直接参加了几次讲习班,这些讲习班阐明了利用信用数据,直接邮件营销以及与数字渠道匹配的细分和个性化策略以瞄准合适的人并提高获取率的好处。我们知道,营销邮件对于定位合格的潜在客户非常有效-无法超越各局的源数据。看到很多营销人员接受直接邮件后,给我留下了深刻的印象,因为他们知道直接邮件可以比其他渠道产生更多机会来吸引在线平台。我们的团队决定重点介绍直接邮件与其他数字渠道整合并整合后的效果。

鼓励会议参加者充分利用 Brella应用-考虑会议的快速约会。 IWCO直接团队进行了一次转弯,并设置了15分钟的“约会”,一些营销人员希望在其直接邮件营销活动中引入更多创新和针对性消息。对于双方来说,这是一笔了不起的投资。我们希望看到其他行业会议采用这种概念。

金融科技思想领袖的见解

LendIt董事长兼联合创始人彼得·伦顿(Peter Renton)在发布会上宣布了几项重大公告,展示了金融科技的巨大动力,其中包括消费者贷款平台Best Egg拥有者Marlette Funding,LLC,短短四年后其优质贷款超过50亿美元。

Lending Club的首席执行官Scott Sanborn强调指出,有57%的美国人在财务上“不健康”。我们在美国的消费者家庭债务为13万亿美元。退休储蓄缺口每年增长3万亿美元。正如桑伯恩(Sanborn)所见,这些挑战的答案集中在债务成本,获得信贷和围绕信贷的行为上。 LendIt向参加者和赞助商提出挑战,要求他们考虑如何表现,增强和改善美国消费者的财务状况。我们预计在旧金山的LendIt Fintech 2019上将获得金融普惠,监管创新和产品组合方面的奖项。

第二天,《钱球》,《盲目的一面》和《大空头》的作者迈克尔·刘易斯(Michael Lewis)揭开了序幕。他是一位引人入胜的讲故事的人,他在作品中透露了一本新书的令人振奋的消息,并嘲笑他的下一个主题可能集中在华盛顿特区。

在担任职务仅六个星期之后,SoFi的新任首席执行官安东尼·诺托(Anthony Noto)上台讨论了公司对加深与客户的关系并成为其所有关键财务决策的一部分的兴趣。他们使用SoFi Money将财富和信贷加倍,从而可以使用传统的银行产品,包括ATM,电汇和信用卡。诺托(Noto)分享说,SoFi已将其关注点从“ HENRY”(高收入者还没有丰富)人口转移到“ HENWS”(高收入者没有得到很好的服务)。这是有道理的-但实际上并没有相同的含义。

在会议期间,我们有幸听到了美国最大的股权众筹公司SeedInvest的声音。他们为希望打破陈旧空间寻找新投资者的初创公司举办了现场筹款活动。通过SeedInvest进行个人投资后,有机会亲自问这些组织的创始人有问题并当场投资是一种新颖的做法。

我们的IWCO Direct团队感到LendIt Fintech将其赶出了公园(在这种情况下,是AT&T)再说一次。他们按照承诺提供了来自关键参与者的有价值的内容和一个有组织的活动。如果您错过了,请考虑访问他们的网站以 观看视频内容 从事件。 Quicken Loans首席执行官杰伊·法纳(Jay Farner)提醒我们:“颠覆性业务通常不只是加快流程而已。”显然,这些组织都在尽力而为地努力发展自己的超级力量,同时让他们的客户参与到过程中以发展自己的经验。我们渴望看到他们的创新飞速发展并帮助促进创新。可以肯定地说,我们将在2019年回到海湾,看看金融科技领域在帮助数百万美国人改正金融船方面取得了怎样的进展。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/04/25/lendit-fintech-2018-recap/
梅根·莱斯特(Megan Lester)

作者

梅根·莱斯特(Megan Lester)

国民账户销售总监。图形通信学士来自Cal Poly San Luis Obispo,在IWCO Direct工作了五年多。母亲每天的话语启发了她:“如果你不问,答案肯定是“不”。”她以自己的马拉松和铁人三项勋章而感到骄傲。对客户的承诺是她最喜欢的工作部分-但是当她不在工作时,可以发现她环游世界,拍照,单板滑雪,志愿服务以及为Packers和Cub扎根(对于一个来自卡利)。

梅根(Megan)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部