给你的力量 行销

高效的直接邮件设计技巧– IWCO直接

设计如何影响直接邮件生产的效率(以及如何找到完美的平衡)

马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

我不认识你,但是明尼苏达州的大多数人对春天终于到来感到非常兴奋,我们的湖泊又变成了“软水”。是的,在明尼苏达州,“硬水”和“第一次结冰”等名词很常见,每年冬天我们的湖泊都会结冰。现在春天已经到来,它使我们思考成长和建立伙伴关系,并出去享受温暖的天气。通过观察最佳的花园和风景,我们可以学到很多东西-它们之间具有平衡,有助于整个生态系统蓬勃发展。

成功的营销活动也是如此。我们的目标是始终将其推高,并采取一种平衡的方法来达到最佳效果。我们有两个主要的推动力:效率(或直接邮件生产成本)和有效性(或直销业务中的“响应率”)。在这篇文章中,我们将深入探讨设计直接邮件的效率方面。

直邮生产效率是设计和成本之间的平衡

当使用有效的设计时,创建成功的,具有成本效益的营销活动的可能性要高得多。高效设计经过微调,可在最大速度和能力下使用最好的设备。这降低了直接邮件的生产成本,这是确定该活动的营销投资回报(ROMI)的主要因素。

使用高效的邮件设计而不是效率不高的邮件设计时,某些设备的运行速度可以提高10倍。由于运行速度决定了您在给定时间内可以生产多少邮件,因此它将对生产成本产生重大影响。

它也会对时间表产生重大影响。例如,在批准邮件文件后的五到七天,可以生产数百万条记录的有效邮件。没有替代生产能力,效率低下的广告活动很容易就需要三周或更长时间。我们高效的设计选项具有内置的冗余功能,可提供最灵活和响应迅速的计划选项。

有效启动直接邮件营销活动的三个技巧

对于需要尽可能有效地启动广告系列的客户,以下是我的三点建议:

  1. 尽早邀请我们来审查设计。
  2. 对建议和设计更改持开放态度。
  3. 对设计进行建议的更改。

认真地说,我们了解某些设计如何发挥自己的生命。并且,如果您发现自己处于变更的僵局中,我们建议您测试两个设计,并让测得的结果,成本和响应率决定您的决策。通常,建议的更改很小,并且对作品的效果没有负面影响。常见更改分为三个基本类别:材料,物理组件尺寸以及可变和静态印刷。

那么什么时候使用效率较低的设计才有意义呢?有时,有些效率较低的设计元素无法更改,例如品牌,特殊格式或独特的材料。还有几个设计要在之间旋转的重要性,这也可能意味着出于多样性的目的而使用效率较低的设计。我们建议对照您的控件或当前经过验证的设计来测试设计-要考虑的主要因素是增加的响应率是否可以证明增加的成本是合理的。

关于如何创建有效的直接邮件设计,我可以给我们的客户最好的建议是在我们的创作过程中尽早与我们互动。保持灵活性并易于更改,并确保要求最有效的选项仍可用于您的初始设计。然后与我们的创意服务团队合作,最大程度地发挥设计效果,您将获得一个成功的竞选活动。之后,是时候吸收阳光和做得好的工作的荣耀了!

如果您对IWCO Direct的R如何感到好奇&D和创意服务团队可确保出色的直邮设计, 今天就联系我们.

链接 //www.bihly.com/blog/2018/05/11/direct-mail-production-design-efficiency/
马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

作者

马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

产品研究经理&开发工程专业,威斯康星大学麦迪逊分校毕业。十多年来,IWCO Direct将“一切皆有可能”的理念带给了IWCO Direct。作为体育运动和户外运动爱好者,他最热衷的两个是大都会橄榄球俱乐部,他和家人一起远足。

Matt的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部