给你的力量 行销

有效的直接邮件设计– IWCO直接

有效的直接邮件设计必须遵循最佳实践

迈克·迪特兹

上周,我的同事Matt Shanahan讨论了使用可直接邮寄的设计来提高您的营销投资回报(ROMI) 生产的 有效率的。 IWCO直接的创意服务团队与我们的产品工程合作伙伴紧密合作,以确保我们开发的直接邮件能够经济地生产,但我们也专注于设计 有效 推动提高响应率,而不仅仅是炫耀最新的设计趋势。

但是,有时在建议设计更改时会遇到最初的阻力。各地的父母都可能与大多数孩子想要打扮的经历有关。有段时间,我的儿子帕克(Parker)想要穿着他的达斯·维达(Darth Vader)万圣节服装参加所有的公共活动。体育比赛,学校,外出用餐-他想戴黑斗篷和戴上口罩。

想要自己想要的东西的本能,即使对其他人看起来都很荒谬,也永远不会消失。它甚至适用于直接邮件。

直接邮件设计必须应用最佳实践

通常,当直接邮件无法产生时,是因为该邮件没有遵循基本的直接邮件最佳实践。包括P.S.,具有双重读者路径,利用侧边栏或buckslips以及包括多个号召性用语在内的最佳做法不容忽视。它们是相当简单的修复程序,但有时客户会犹豫更改任何内容,因为它们“喜欢现在的样子”。

以前已经经历过服装制作阶段的父母会告诉您,有时候您只是让孩子穿上万圣节服装,这是不值得的。但是,各地的设计师都会告诉您,战斗总是值得的。那是因为应用最佳实践会对响应率产生巨大影响,这就是为什么它们是最佳实践。

专注于重要事项-回应率

我了解行销商倾向于坚持他们所拥有的。他们可能在概念上做了很多工作,他们认为他们正在检查品牌和报价方面的所有内容。我已经不止一次听到他们不希望自己的邮件看起来像“传统邮件”的消息;他们希望自己的脱颖而出。他们没有意识到他们以错误的方式脱颖而出。当涉及有效的直接邮件设计时,您必须撇开个人喜好。对您来说,它可能看起来“无聊”,但是如果可行,那不是最重要的吗?

实际上,经常有人引用我的话说,您可以拥有世界上最好的设计,但是如果不起作用,谁在乎呢?这就是为什么我们从最佳实践的基础开始,然后从那里建立,并添加其产品或服务独特的元素,以使其在人群中脱颖而出。但是您必须掌握一些基础知识,否则,您将为失败做好准备。

如果客户对某些元素有强烈的感觉,但不符合我们的最佳做法,我们会尝试为他们提供如何调整元素的选项,以使它们继续符合其审美要求,并在邮箱中工作。我们的建议不是对他们的创造力的批评。很多时候,我们非常喜欢客户提供的设计,但知道他们只是没有针对直接邮件渠道进行过优化。我们并没有试图剥夺他们的创造力,我们只是试图以正确的方式引导这种创造力,从而获得最大的响应。最终,这种协作将创造出真正独特且引人注目的东西 带来坚实的ROMI。

如果您的直邮效果不理想,请问问自己自己是否在错误的地点穿着达斯·维达(Darth Vader)的服装。如果不确定, 联络我 我们的团队将帮助您穿上适合所有正确原因的服装。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/05/16/2018-effective-direct-mail-design-best-practices/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部