给你的力量 行销

2018年保险营销趋势:信任,扩展和倡导引领市场

米歇尔·皮尔

我喜欢在办公室舒适的地方参加一大杯咖啡,参加网络研讨会。在一些网络研讨会期间,我真的需要喝咖啡以保持对内容的关注。不过,最近,我参加了一个非常吸引人的网络研讨会,不仅引起了我的注意,而且我几乎没有碰过咖啡。网络研讨会是由Mintel Comperemedia主持并由以下机构主持的“ 2018年保险营销趋势” 凯特琳·莫林(Caitlin Moling),洞察总监-保险。

凯特琳的演讲技巧无处不在!在确定并分享2018年以下四个保险营销趋势时,她在整个网络研讨会上都表现出了自信,活力和热情:

  1. 信托资金 描述代表透明性,真实性和倡导性的保险公司品牌,即以消费者的最大利益为中心进行营销的品牌。 柠檬汽水。传统保险公司将保费和索赔之间的差额作为利润,而柠檬水则将无人认领的保费捐赠给慈善机构,作为其回馈计划的一部分。在拉斯维加斯发生大规模枪击事件后,柠檬水是最早限制其保险单所涵盖枪支类型和数量的保险公司之一。
  2. 范围蠕变 有人解释说,保险公司增加了功能和资产来为消费者提供服务。“范围蠕动”的一个例子是在汽车行业。保险是必须的,但是消费者却不喜欢购买或购买保险,而是喜欢购买或购买新车。一些汽车经销店包括保险,注册,保修,维护和路边援助的“订购”,从而使保险成为汽车购买的附件。实际上,特斯拉已经与Liberty Mutual合作创建了 定制的保险套餐 针对特斯拉车主。
  3. AI军备竞赛 指扩展使用AI来影响客户参与度。由于AI的价格越来越便宜且易于使用,因此保险公司正在使用AI来使客户参与理赔管理,欺诈检测和风险预防等领域。例如,总部位于香港的保险服务提供商AXA正在提供个人保健服务AI教练机器人将其命名为“ Alex”。通过与200多个可穿戴设备和健康应用程序进行同步,“ Alex”通过提供提示甚至鼓励语(例如“几乎在2000步之内!”)来帮助消费者实现其健康目标。和“为帮助您入睡,请尝试喝热凉茶。” Moling解释说,尽管有些消费者可能会发现这种建议具有侵入性,但如果其中有某些内容,其他人还是愿意提供和共享他们的数据。
  4. 保险即服务(IaaS) 描述了保险公司用来简化和增强客户旅程的服务来扩展其价值主张的策略。这些服务包括礼宾服务,宣传和指导以及增强的亲和力产品。IaaS的一个很好的例子是UnitedHealthcare和Dexcom 2型糖尿病监测试点计划。通过该计划,参与者可以跟踪自己的血糖水平,了解自己的行为如何影响自己的血糖,并提高他们管理糖尿病的信心。计划参与者将获得可穿戴式Dexcom连续血糖监测仪,Fitbit活动追踪器和个性化教练应用程序。

如何将趋势转化为策略和策略

保险行销商密切注意行业趋势非常有用,但是公司可以采取更多措施来利用这些趋势。以下是网络研讨会的一些重要内容,供保险公司在考虑其产品,服务和营销活动的未来时考虑:

  • 提供透明度,真实性和宣传性。
  • 建立新的伙伴关系。
  • 提供直接对我(DTM)服务。
  • 将您的角色从保险公司扩展到服务提供商和健康倡导伙伴。

立即与IWCO Direct的直接营销专家联系,讨论保险的营销趋势以及如何整合这些趋势以增加对直接营销活动的影响。我很乐意喝杯咖啡聊天!

链接 //www.bihly.com/blog/2018/05/18/insurance-marketing-trends-2018/
米歇尔·皮尔

作者

米歇尔·皮尔

市场和企业传播经理,伊丽莎白敦学院毕业。将IWCO Direct的“成功实现”态度带给IWCO Direct超过10年,将直销行业的态度带给20多年。最受欢迎的认可:当她的女儿在学校被问到长大后想要成为什么样的人时,她回答说:“就像妈妈一样。”匹兹堡钢人队的球迷喜欢跳舞,购物和与家人共度时光。

米歇尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部