给你的力量 行销

千禧一代基于价值的营销– IWCO直接

您的品牌价值具有价值:如何使用基于价值的营销来接触千禧一代

阿什利·利昂(Ashley Leone)

千禧一代在进行购买时会有点不自在。经济衰退给我们留下了深刻的烙印-我们知道,财富可以多快地改变,金钱变得稀缺。令人震惊的,令人沮丧的助学贷款成本也降低了资金。由于经济衰退造成的401k损失,婴儿潮一代一直保持高薪工作,这使千禧一代没有了父母在现阶段所看到的薪水。

长话短说:千禧一代的收入不高,我们有很多账单,而且我们担心我们的财务未来会推迟我们这个年龄段的后代购买。

但是,这可能是您未曾预料到的剧变:最近的研究证明, 如果千禧一代中有9个千禧世代表示支持某项事业,他们会更换品牌—即使他们必须支付更高的费用—近三分之二的千禧一代消费者表示,品牌信任是购买决策中的最大影响因素。此外,根据一项调查,“ 81%的千禧一代期望公司对良好的企业公民做出公众承诺”。 Horizo​​n Media的脉搏指尖.

对于品牌来说,支持事业不仅仅是收益,而是卖点。美国每年在这条线上的总支出为6,000亿美元,因此公司争先恐后地展示其道德商业惯例,社交信息和责任感以及可持续的制造和采购。

以下三种方法可以确保您正确地将基于价值的营销方式传播给千禧一代。

1.您的价值就是您的品牌-因此,将它们放在那里

不要让您的价值观成为品牌塑造的脚注。清楚,预先了解您的品牌价值。将您的社区参与,道德和可持续实践作为购买产品的理由,因为它们是事实。

除了将价值放在首位之外,您还应该避免营销活动全神贯注于您。扩展您的消息传递范围,以包括您的产品或品牌如何影响目标受众之外的世界。一种 莎拉·兰德伦(Sarah Landrum)的《福布斯》(Forbes)文章 在对社会负责的营销方面做了很好的解释。一种 尼尔森报告 关于使用品牌价值向千禧一代进行营销的方式是这样说的:“对于品牌传播者而言,平衡的方法是关键,重点是表现好行为而不是自助服务。”

还是很困惑?比较这两个一分钟的2018年超级碗啤酒广告, 百威啤酒芽光。两者都使用引人入胜的故事情节(尽管都没有真正谈论他们的产品),但是百威将焦点从“购买我们的产品”转移到“您可以依靠我们”,这一信息引起了千禧一代的恐惧,他们担心未来会花钱。

2.显示品牌价值-不要掠夺消费者的弱点

推销您的价值观的危险在于,它可能会夸大,夸张或恐惧地散播(想想ASPCA广告中雨后的所有悲伤动物都在雨中,而Sarah McLachlan的歌曲在播放,我不会与之联系,因为我并不可怕,不会让你在工作中哭泣。内或恐吓观众可能会吸引他们购买,但这并不会使他们喜欢您的品牌。

同样,吹牛也不会让千禧一代获得积分。您的品牌做得好还不够;就是这样 想要 做得好,感觉 责任 做得好。那就是千禧一代所追求的:一个我们可以信赖的品牌,可以在不打开相机的情况下做正确的事情。

遵循以下原则,避免吹牛,指责或灌输恐惧:

  • 如果您讲的是故事,请坚持事实。请勿使用华丽的语言或大量形容词来使它受到更大的打击,因为它会随风而逝,并关闭千禧一代。
  • 列出奖励或表彰是很好的……只要您包括消费者应该关注的原因。如果您的公司因您在可持续发展方面的努力而获奖,请感谢消费者花费额外的钱购买可持续产品。毕竟,如果他们不购买它,那么您将失去业务,也不会获得奖励。
  • 不要担心。可以放一些“如果?”场景,但始终提供解决方案和圆满的结局(或至少对未来充满希望)。比较 全国2015超级碗广告 潮汐的 潮汐豆商业,您会发现其中的区别。

3.畅所欲言—恪守价值观,信守承诺

坚持品牌价值至关重要-76%的千禧一代将进行必要的研究,以确保您将钱花在嘴边。兑现您的诺言并扩大成果。 现代汽车2018年超级碗广告 为此,我们感谢真正的现代驾驶员在帮助资助小儿癌症研究中所发挥的作用。另一种选择是将感谢卡邮寄给那些因特定原因而进行购买的人。向他们展示他们的购买转化为切实的成果。

同样重要的是要清楚地推销您所支持的价值,这样千禧一代就不必再猜测您想说什么了。有像这样的灾难 百事可乐与肯德尔·詹纳(Kendall Jenner)的广告,它完全没能做到这一点,然后还有其他人似乎在敲打所有正确的音符,但仍因不完全遵守所显示的价值观而受到批评,例如Chipotle的商业广告“稻草人。”在那枚硬币的另一面, P&G的2018年冬季奥运会广告 能够聚焦于他们的价值观,并把焦点转向消费者可以完成的事情(在这种情况下,是母亲的爱可以做什么)。

您也可以让自己的作品说话。如果您在世界上做得很好,那么其他人会为您注意到并创建内容,从事实(新闻报道)到免费(社交媒体帖子)。如果您认真履行承诺,那么第三方营销将自然而然地发生。

千禧一代期望品牌带来的不仅仅是产品本身—我们期望公司认真考虑其产品如何影响世界以及品牌如何对社会产生积极影响。如果您需要帮助让基于价值的营销大放异彩以吸引千禧一代市场, 今天联系我们.

链接 //www.bihly.com/blog/2018/06/06/values-based-marketing-to-millennials/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部