给你的力量 行销

孩子们在森林里玩

造纸行业的可持续发展是团队的努力

凯伦·威尔

2月,我们为您提供了进展方面的最新信息 IWCO直接的可持续发展努力 在2017年。作为直接营销服务的领先提供商,我们理解积极寻找新方法以改善我们的产品同时保持我们作为环境管理者的强大作用的重要性。环境责任是一段旅程,而不是目的地,我们将继续寻求积极的方法来减少2018年对环境的影响。

现在,随着我们继续在IWCO Direct上扩大对生态负责的做法,我们还希望通过强调我们的供应合作伙伴之一Domtar的不断努力来认识造纸业可持续发展方面取得的进展。

2020年造纸行业可持续发展目标

五月,美国森林&纸业协会&PA) announced 2017年,美国消耗的纸张中65.8%被回收再利用。根据该行业的目标,到2020年,纸张回收的回收率将超过70% 更好的实践,让地球更美好2020 可持续发展倡议。

董事会主席兼GEC包装技术首席执行官John Rooney表示:“由于我们强大的市场驱动的自愿体系,纸张是美国最成功的回收和再循环商品之一。”他认为,该行业将继续支持和教育公众,以提高意识并增加纸张回收利用的机会。

Domtar的持续进步

Domtar的可持续发展副总裁Paige Goff将其在可持续发展方面的投资描述为“植根于责任,效率和参与。” Domtar致力于可持续发展,可以激励员工,降低风险,推动业务成功,并致力于将可持续的木纤维转变为人们每天依赖的有用产品。

他们2017年报告的更新,Domtar宣布该公司已经实现或超过了其六个2020年可持续发展目标中的三个,并有望实现其余三个目标。已完成的三个目标是:

  1. 自2010年以来,温室气体排放量减少了18%,已经超过了Domtar 2020年设定的15%的目标;
  2. 他们的纸浆和造纸厂完成的水成本模型比2020年计划提前完成。 Domtar计划在2018年开始将水的全部成本投入其他工厂的业务计划;
  3. 森林管理委员会级别® (FSC®)认证的Domtar纸浆和造纸厂纤维采购量现在占纤维总用量的22%,超过了公司到2020年的20%的目标。

造纸业可持续发展的好处

Domtar对造纸业可持续性的承诺证明了整个造纸业的承诺。根据“更好的实践,2020年更美好的星球”的说法,“造纸行业通过建立美国制造业提出的最广泛,可量化的一系列可持续发展目标之一,进一步致力于实现可持续发展。”多姆塔尔(Domtar)成功实现自己的2020年目标,说明了许多公司为提高生产效率和减少纸张浪费所做的努力。

在IWCO Direct,造纸业的可持续发展是重中之重,我们认识到客户真正坚决的决心和要求,以成为更好的环境管理者。尽管将树木识别为可再生资源很重要,但进行细微的改动对确保可持续的运动大有帮助。与Domtar等提供商的合作激发了我们为解决环境问题和优化我们的直接营销业务影响而做出的努力。当我们中的一个人在这一领域取得成就时,我们都会做到。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/07/10/paper-industry-sustainability/
凯伦·威尔

作者

凯伦·威尔

采购总监,毕业于曼卡托州立大学(现为明尼苏达州立大学,曼卡托)。在IWCO Direct中拥有15年以上的经营经验,在直销行业中则有将近35年的经营经验。最受欢迎的奖项或殊荣:培养三个出色的男孩。喜欢摄影,阅读和观看《明尼苏达州野外》,《地鼠曲棍球》和《明尼苏达州懒人》游戏。

卡伦(Karen)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部