给你的力量 行销

一家人入住酒店

您的旅行忠诚度计划营销在2018年需要什么:个性化,相关性和直接邮件

米歇尔·皮尔

最近,在与一群朋友放松和重新度过暑假时,一个家庭表示,与三个女儿一起旅行非常压力,因为其中一个孩子总是感到被排斥在外。另一对夫妇则说,与十几岁的女儿一起旅行很困难,因为她抱怨自己很无聊,而且没有同龄人。因此,我们提出了一个解决方案:三对夫妇,六个女儿-明年一起度假吧!

当我们聊天时,经常作为企业主出差的乔正在翻看钱包,从酒店,航空公司和租车公司中取出所有会员卡。在过去的几年中,在需要航空旅行,酒店住宿和汽车租赁的假期时,我们所有人都成为了旅行忠诚度计划的成员。乔提出了一个要求-我们不得不飞往西南航空,因为他们给他寄了一张免费的饮料券“表示感谢”以表彰他的忠诚度(请参见下面的“建议”)。因此,旅行忠诚度计划的直接邮寄活动正在影响我们的大型度假计划!

旅行积分计划和直接邮寄

当我专注于旅行忠诚度计划时 2014博客,则十二个月的直接邮件数量为 只要 6400万封邮件。我之所以说“唯一”,是因为在过去四年中,旅游业公司的忠诚度计划直接邮件数量增加了一倍以上!根据市场研究公司Comperemedia的数据,在过去的12个月(2017年8月至2018年7月)中,这些公司向忠诚客户邮寄了超过1.28亿封直接邮件。从2018年1月到5月,直接邮件数量最高;平均每月直接邮件总量超过1400万件。

Marketing Mail(以前的Standard Class)涵盖了90%的直接邮件量,而旅游行业邮件的包裹类型偏好在自邮件类型的包裹(45%)和信函类型的包裹(36%)之间接近。在过去的12个月中,排名前五位的邮件邮寄了8200万封直接邮件,占旅行忠诚度直邮总量的64%。最受欢迎的邮件包括荷兰美洲专线,嘉年华邮轮专线,联合航空,喜达屋酒店&全球度假村和美国航空。

自从我上一个博客以来,这里的情况一直保持不变:消费者期望个性化。实际上,个性化和客户满意度是齐头并进的。据79%的客户表示,他们对个性化程度高的忠诚度计划非常满意,而忠诚度计划使客户感到与众不同 市场营销土地调查。他们的研究还发现,消费者愿意共享个人数据以获取 个性化 经验。对于营销人员来说,这是一个好消息,因为他们不断发展和完善自己的 直销策略。通过利用 客户数据(同时确保数据安全),旅游品牌可以在其欢迎材料,小册子,新闻通讯和奖励摘要中提出个性化建议并向消费者提供相关促销。

忠诚度直邮计划的最新趋势

我们知道旅行忠诚度计划的直接邮件数量有所增加,但是营销人员如何使用直接邮件突出显示其优惠?以下是Comperemedia提供的航空公司,邮轮和酒店忠诚度直邮计划趋势的重点内容:

航空公司 正在使用直接邮寄广告系列来确保客户能够从忠诚度计划会员中获得最大收益,无论是提供小的机上特权,还是最后一次兑换过期里程的机会。

  • 美国航空为其常旅客忠诚度计划的成员提供了通过magsformiles.com促销将过期里程转换为杂志订阅的选项。对于计划成员来说,这是兑换他们所赚取的里程的绝佳选择。
  • 多亏了Joe,我们知道西南航空已向Rapid Rewards会员发送了免费的饮料券“作为我们感谢的象征。”即使是小额津贴也可以对忠实客户产生重大影响。

J.D. Power研究同意并发现 会员满意度高31倍 忠诚度积分可用于其他奖励,例如购物和特殊活动门票。商务旅客更喜欢在假期中累积积分来兑换,而旅客则喜欢立即获得满足,例如免费升级,迎宾饮品或礼品卡。

邮轮 新年伊始,我们推出了特别优惠,并向忠实的客户推广了新的目的地和设施。

  • 挪威邮轮公司通过列出所有“免费”设施,通过“海上免费”促销活动突出了其加勒比海目的地。
  • 荷兰美洲专线为忠实客户推广限时私人销售,同时展示目的地和前景看好“exceptional savings.”

忠实的旅行者感到特别,因为“免费”的设施或“exceptional savings”他们说,他们正在接受,而千禧一代期望透明,并希望看到他们正在接受“物有所值”, 德勤.

主要酒店公司 最近,他们将营销重点从收购转移到了忠诚度营销。他们的直邮为鼓励忠实的客户提供了一个温暖的天气,计划他们的下一个假期。

  • 喜达屋’最高的忠诚度宣传活动邀请其忠实客户参加奥兰多喜来登维斯塔纳乡村酒店。报价为期五天,其中包括一本小册子,重点介绍了家庭活动。“激发您的想象力。”
  • 凯悦’最高的忠诚度运动鼓励接受者“escape” to the Wild Oak Ranch at the 凯悦 Residence Club San Antonio. The campaign featured images showcasing rooms, a pool, and outdoor space.

这些公司应确保通过先进的印刷和数字营销技术来加强其质量和豪华的品牌形象。重要的是,欢迎材料,小册子,新闻通讯,奖励摘要和高度个性化的陈述摘要,以真正“吸引”潜在客户和新客户。

对旅行忠诚度直邮计划的建议

旅游营销人员可以结合以下一些趋势,使他们的旅游忠诚度直邮活动取得成功:

  • 豪华的旅游目的地应通过豪华的直邮来进行宣传。为了在忠诚度计划直邮广告活动中强化奢侈品和质量的品牌形象,请使用全彩,可变数据数字印刷技术来创建忠实会员期望您的品牌的高质量,个性化客户沟通。数字印刷使旅行提供商可以说更多个人话,并向其忠实客户提供更多相关优惠。
  • 从事全渠道营销。将忠实的客户定向到您的网站,或者设置一个具有针对忠诚度计划成员量身定制的内容的PURL或特定的登录页面。他们访问您的网站后,将进行触发的直接邮件广告系列,以突出显示他们查看或搜索的内容-查看过的酒店,海滩,活动,餐厅等的图像。某些旅行品牌会向在社交网络上分享内容的会员提供会员计划奖励媒体,推荐朋友或阅读电子邮件
  • 优惠券,津贴和奖励:我是否提到了免费的饮料券?

在计划未来几个月的三人家庭大型假期时,我们将检查我们的邮箱,以查看可为我们提供的优惠,特权和奖励。

如果您对提高旅行忠诚度计划的最佳方法有任何疑问, 今天联系我们!

链接 //www.bihly.com/blog/2018/09/12/travel-loyalty-program-marketing-tips/
米歇尔·皮尔

作者

米歇尔·皮尔

市场和企业传播经理,伊丽莎白敦学院毕业。将IWCO Direct的“成功实现”态度带给IWCO Direct超过10年,将直销行业的态度带给20多年。最受欢迎的认可:当她的女儿在学校被问到长大后想要成为什么样的人时,她回答说:“就像妈妈一样。”匹兹堡钢人队的球迷喜欢跳舞,购物和与家人共度时光。

米歇尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部