给你的力量 行销

拉斯维加斯的照片

不要错过以下新的以打印为中心的会议曲目:&THEN 2018(我们肯定不会)

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

当我坐下来写这篇文章时,让我想起了去年的&然后天气预报。所有注册参与者都在焦急地观看一场名为Nate的风暴和航空公司旅行咨询,以确定他们是否能够到达新奥尔良。飓风不在今年的预报中&然后去拉斯维加斯,除非有人在那里渴望克里奥尔人或印第安人。相反,今年的会议将有与会者讨论 全日空今年早些时候收购DMA 并希望了解这对DMA的未来意味着什么,&THEN.

演讲者成为头条新闻

的&THEN 网站 承诺“空前的演讲者阵容”。这包括主题演讲者 Bozoma“ Boz”圣约翰,她之前担任Apple Music和iTunes全球消费者营销负责人的职务使她成为音乐迷的家喻户晓的名字。 Buzzfeed称她为“苹果活动上最酷的人登台”,因此我可以确定星期一的上午她的主题演讲会席位已满。

印刷品扮演主角

尽管它可能不像Boz引起轰动,但我很荣幸成为DMA新成员的执行成员 数字时代的印刷委员会。在成员(包括IWCO Direct)问了为什么DMA近年来似乎几乎忽略印刷品在整合营销中的作用之后,DMA董事会通过在数字时代理事会中启动印刷品来证明他们在听。根据6月份举行的印刷委员会第一次网络研讨会的参加人数,DMA的赌注似乎对拉斯维加斯及以后地区来说是一个不错的选择。

正如您将在 时间表,理事会将赞助在Boz主旨演讲之前在102室举行的早餐会,以使与会者对新的“印刷创新,数字整合”赛道充满活力和兴奋。这条赛道将通过经过验证的策略提供内容,以加速您的营销影响,这些策略将通过创新的印刷材料到达客户,这应该是您的关键部分 全渠道营销 战略。

印刷创新,数字整合追踪特色为“营销的圣杯”

印刷创新,数字集成方面有八场精彩的会议。我很高兴能够在星期一下午2:25主持小组讨论。上 “营销的圣杯。” Holy Grail是一部经典的Monty Python电影,也描述了您非常想要但很难或无法实现的东西。该小组之所以选择标题,是因为衡量在线/离线营销整合的影响似乎是当今营销人员的圣杯。

我将通过以下方式加入小组 乔恩·阿法塔托 来自美国运通 帕姆·法瑞尔 来自AARP,以及 雅各布·拉斯穆森 来自康卡斯特(Comcast)的所有人将分享有关如何将直接邮件和数字营销一起使用在所有渠道上提高响应度的想法和建议。在我学习的过程中,这些小组成员代表了三种截然不同的业务模型,业务范围和目标,但是他们对测试,学习以及分享想法和理想有着共同的热情。

印刷创新,数字整合中的其他课程 跟踪 标题较短,但我知道由于演讲者的知识,经验,幽默感和专业知识,它们将像圣杯会议一样引人注目(是的, 约翰·西森,甚至是您!)。

祝大家安全,顺利地前往拉斯维加斯。我希望星期一星期一早餐时为您倒杯咖啡,然后前往Boz,让房间摇晃(完全不同的飓风!)。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/09/28/dma-andthen-2018-preview/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部