给你的力量 行销

为什么您应该在IWCO Direct上寻找IT职业?

为什么IT专业人员应该在IWCO Direct上寻求职业?

雪莱·伦德

根据 劳工统计局,美国就业市场的失业率处于历史低位。对于我们的经济和求职而言,这是个好消息,但对于那些必须为合格的个人而战的雇主而言,这可能会带来挑战。在IWCO Direct中也是如此,例如,我们花了五个多月的时间才找到合适的两名候选人加入我们不断壮大的IT部门。经过无数小时的讨论技能和战略以吸引人才的讨论之后,另一个非常现实的挑战浮出水面:我们内部有几名员工 拥有 部门收到想要招募我们竞争对手的招聘人员的电话。有这么多机会,很难决定哪家公司最适合您。

IWCO直接使我重返IT事业的原因

我个人拥有的一项吹牛的权利,以及与许多受访者共同拥有的一项权益,是我为公司进行了两次采访。也就是说,我在IWCO Direct工作,离开了另一个机会,然后在一年后回到IWCO Direct。为什么?答案是人民。许多公司可以使用“文化”和“团队合作”等词来描述他们的工作场所,但是当真正涉及到与IWCO Direct的各个人员和部门进行互动时,我还没有遇到比工作的人更多有爱心和真诚的人这里!

跨职能部门的团队愿意在需要时伸出援助之手,因此我们整体上都可以成功。美国人平均一生要花三分之一的时间在工作上,所以难怪我们的同事在工作满意度中扮演着重要的角色!我们在工作上花费的时间意味着建立人际关系,并且结交朋友(而不仅仅是同事)非常重要。

IWCO直接的营业额很低,我真的相信这是因为人们不仅享受他们所做的工作,而且享受他们的工作 WHO 他们一起工作。除了使我的工作愉快的出色人才之外,我还必须对领导团队表示赞赏。整个领导团队都重视员工的想法和意见。您不仅感觉像组织中的一个数字,而且还是受人尊敬和有价值的员工。

支持学习并促进增长的IT职业

未来的应聘者应该知道,出于多种原因,IWCO Direct是一个理想的工作场所,其中包括上面提到的那些原因,但实际上,整套服务确实有所作为。每个人在这里都非常努力地工作,而且也不会被忽视。此外,您还可以获得灵活性,工作与生活的平衡以及职业发展的机会。对于接到招聘人员电话的现有员工,我很高兴地向他们报告,他们优雅地拒绝任何讨论,因为这是一个绝佳的工作场所!

因此,如果您偷看了 我们目前的空缺,尤其是IWCO Direct的IT事业,并认为直销公司不在眼前,我建议您再看一次。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/10/19/it-careers-recruiting/
雪莱·伦德

作者

雪莱·伦德

解决方案设计和交付总监,经过认证的项目管理专业人员,以及拥有IWCO Direct十年经验的圣云商学院毕业生。对她而言,每项工作都是做这项工作的人的自画像,我们应该出色地为我们的工作签名。她喜欢与IWCO Direct一起工作的人,并时刻了解最新的技术版本和趋势。明尼苏达双城队终生迷。

雪莱的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部