给你的力量 行销

一个家庭互动

英敏特展示创新的2018 Direct Mail广告系列

米歇尔·皮尔

英敏特 最近发布了他们的报告“ Innovative Direct Mail Campaigns 2018”,其中强调了他们所描述的“在邮箱中醒目的广告素材,独家邀请和功能格式的品牌”。在整个报告中,我们看到了直接邮件广告系列如何使用技术将收件人链接到数字体验并延长其广告系列的寿命。

该报告证实了我们对邮箱中有效内容的了解。在他最近的博客文章中 直邮最佳做法:2018年更新,我们的执行创意总监兼设计专家Mike Dietz说:“不同的事物脱颖而出。”为了使收件人打开信封,迈克建议合并经过验证的直接邮件设计属性,例如信封的重量,形状,颜色和纹理,独特的模切,贴纸,标签,手写字体和气味。

在Mintel的报告中,汽车,金融服务,零售,电信,旅游和烟草行业展示了32个直接邮件活动,甚至是USPS的活动。在每个广告系列中,目标都是相同的:“创建吸引消费者注意力并保持关注的信息”。

在报告的32个广告系列中,敏特尔选择了五个最喜欢的产品,他们说:“对营销人员充分考虑消费者时直邮的功能进行了标榜。”在这前五名的直接邮件广告系列中,有两个是针对旅行行业的(嘉年华游轮海外探险旅行),其中两个在金融服务行业(第一资本借贷俱乐部),其中一个在零售行业(Jet.com)。在Mintel的选择中,我最喜欢的直接邮件广告系列是:

  • 嘉年华邮轮公司的“扫描,抓取,嗅探和取胜!” 我选择这件作品是因为……我想念海滩!椰子香味的刮擦'n'嗅探功能和QR码链接到在巴哈马玩得开心的家庭的视频,使接收者沉浸在热带风情中。这两个元素都鼓励与直接邮件互动,从而使其成为管理员!

在报告中其余的27个直接邮件活动中,这是我的三个收藏夹:

  • 柯克兰’s “Save the Date”: 作为HGTV的“固定鞋帮”的粉丝,这张明信片引起了我的注意,因为它具有乔安娜·盖恩斯(Joanna Gaines)设计的元素:一个花圈的白色咖啡杯,每个杯子包含咖啡主题词(“饮料”,““饮”,“享受” )在心疼的硬木背景上装饰着绿色的植物。手写字体用于“save the date”邮递员在设计师合作中展示商品。该作品宣布了发行日期,并邀请接收者参加“标记您的日历以购买这些特殊物品,然后再售罄。”其中包括各种商品的折扣券。
  • 起亚“快递服务”: 我是QR码的粉丝,这部分内容发送给起亚汽车的驾驶员,利用该技术来改善客户体验。扫描代码使接收者能够使用其智能手机安排服务约会。还包括各种汽车维修服务的优惠券。作为一个忙碌的妈妈,有两个非常活跃的女儿,我会完全使用QR码在我方便的时候安排服务预约……在舞蹈课,垒球比赛或篮球比赛中场休息之间。
  • 视频tron的“咖啡套邮件”: 我喜欢咖啡,因此Videotron的这封直接邮件立即引起了我的注意。这家加拿大电信提供商格式化了它的直接邮寄报价,如硬纸板咖啡套。为了向学生推广超高速互联网,它使用了短语“无限,就像您的咖啡因率”与期末考试期间学生的压力有关。作品的独特物理设计增加了未来品牌认可的潜力。

希望您的直接邮件在邮箱中以“醒目的广告素材,独家邀请和功能格式”脱颖而出?我们富有创造力的直销专家团队可以为您提供帮助! 立即联系IWCO Direct.

链接 //www.bihly.com/blog/2018/11/02/mintel-innovative-direct-mail-2018/
米歇尔·皮尔

作者

米歇尔·皮尔

市场和企业传播经理,伊丽莎白敦学院毕业。将IWCO Direct的“成功实现”态度带给IWCO Direct超过10年,将直销行业的态度带给20多年。最受欢迎的认可:当她的女儿在学校被问到长大后想要成为什么样的人时,她回答说:“就像妈妈一样。”匹兹堡钢人队的球迷喜欢跳舞,购物和与家人共度时光。

米歇尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部