给你的力量 行销

梅根·莱斯特(Megan Lester)荣获Cal Poly校友奖– IWCO直接

IWCO直接的梅根·莱斯特(Megan Lester)为她的众多荣誉增添了“ Cal Poly奖获得者”

迈克·埃特尔

我们刚刚从媒体监控服务中学到了新的好处:当员工过于谦虚或谦虚地告诉我们自己的成就时,它可以提供可见性。想象一下,当“ 梅根·莱斯特(Megan Lester)”和以下视频出现在我们的每日报告中时,我们会感到惊讶和喜悦!

没错:我们自己的梅根·莱斯特(Megan Lester)(国民账户销售总监)获得了母校Cal Poly的杰出服务奖。该奖项旨在表彰校友对他们的教育社区和Cal Poly文化的贡献,包括奖学金筹款,志愿者组织等。

如视频所述,除了担任IWCO Direct的角色外,Megan还对志愿服务充满热情。她已经为奥兰治县青少年联盟(JLOCC)效力了10年,担任过从副总裁到JLOCC主要筹款活动的招聘主席的各种职务。 2013年,她加入了Cal Poly校友会–橙县分会的董事会,并将她的热情和经验带到了与生活在橙县及周边地区的9,000多名校友联系的使命中。

梅根(Megan)从2015年7月至2018年7月担任奥兰治县分会的主席。在此期间,该分会举办了创纪录的38场活动,加强了全县校友的参与。梅根(Megan)于2015年创立了分会的叉子'N'瓶奖学金筹款活动,在她的领导下,该活动接待了185多人,并在头三年筹集了36,000美元的奖学金。在Cal Poly期间,Megan曾担任Sigma Kappa Sorority的总裁。 IWCO直接的我们当中的一些人都知道她也是世界旅行者,她在IWCO Direct疯狂而忙碌的角色与环球之旅之间取得了平衡。

加州理工学院校友会执行副总裁艾伦·科恩(Ellen Cohune)说,梅根“改变了在橘郡的校友的意义”,她是“有史以来最热情的女性之一。她很聪明,很有趣,而且精力无限。”(我们同意!)。梅根将自己对图形艺术的热爱归因于她对Cal Poly的教育和经验。她还将这种爱,活力和热情带给了她的客户和支持他们的IWCO Direct团队。 (作为SpeakingDIRECT的常规作者,她在直销方面也有很多话要说。)

梅根(Megan)是我们销售部门的负责人,因此毫不奇怪,她通过利用自己的技能来帮助学生参加Cal Poly的图形交流计划而回馈。我想不到一个比梅根更好的倡导者,它将商业世界与正在培养未来明星的机构联系起来,这些机构将追随她的领导才能。

恭喜,梅根!我们向您致敬,并为您取得的惊人成就感到骄傲。我们将密切关注媒体监控报告,以了解您下一步要做的事情。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/12/12/megan-lester-cpaa-award/
迈克·埃特尔

作者

迈克·埃特尔

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部