给你的力量 行销

节日快乐,两个人炫耀度假袜子

温馨的祝福&IWCO Direct祝您节日快乐

乔·莫里森

很难相信我们又进行了一次太阳之旅,但是在过去的12个月中,IWCO Direct发生了很多事情,我们有很多事情要感谢。每年的这个时候,我们总是想起我们员工一年四季回馈的精神,这让我们感到非常自豪和感激。

希望您阅读了有关我们的故事 汉堡团队帮助亚历山大·阿马多罗筹集资金,这是一个9岁的女孩,目标是远足阿巴拉契亚小径,以便为圣裘德儿童医院筹集数百万美元。但是我们的员工在许多其他方面都产生了巨大的影响。他们为有需要的学生带回学校开车,在假期为孩子们收集玩具,并定期自愿收集我们社区中的垃圾和杂物。作为夏季暑假年度慈善捐赠周的一部分,我们的员工今年为当地公益事业和组织筹集了数千美元。

去年大约这个时候,我们宣布我们加入了Steel Partners家族,这是与新同事建立联系的绝佳经历。我们非常感谢每个人为实现这一成功过渡所做的努力,以及他们致力于实施 钢铁业务系统。我们也很自豪地说,我们今年有望寄出超过42亿封邮件。这是非凡的成就,反映了直接邮件在当今的营销生态系统和直接营销的美好未来中所发挥的强大作用。

在这一年结束之前,我们要感谢所有员工的辛勤工作,感谢我们的供应商帮助我们实现了目标,并感谢客户对我们的持续信任。希望您一年四季都能与家人和朋友一起度过愉快的时光。 IWCO直接的所有人致以最良好的祝愿和节日快乐!

链接 //www.bihly.com/blog/2018/12/21/happy-holidays-2018/
乔·莫里森

作者

乔·莫里森

乔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部