给你的力量 行销

如何参与2019年辅导月– IWCO直接

我们如何全年持续进行每月的辅导

贝夫·洛斯

SpeakingDIRECT的长期读者可能知道一月是全国导师月,因为我们一直在撰写有关导师以及我们与明尼苏达州MENTOR之类的计划的工作至少八年。官方名称可以追溯到2002年,当时乔治·W·布什总统宣布1月份为全国指导月,并得到了美国国会两个院的认可。哈佛大学公共卫生学院,导师以及国家和社区服务公司率先开展了以导师为重点的运动。它的媒体合作伙伴包括主要广播网络,ABC,CBS,NBC和Fox。

青年导师和导师的需求持续增长。 2015年的数据表明,有25万青年需要一名导师。基于缺乏支持性关系,新员工入学和学术不足(仅举几例)的原因,2020年的这一数字将增加到31万。

与明尼苏达森林狼队一起庆祝辅导月

MENTOR明尼苏达州上周五庆祝MENTOR日,而IWCO Direct在那里!我们在森林狼比赛中举办了100对导师/受训者配对。该活动包括赛前和赛后的机会,以结识球员和员工,并从专业体育的角度学习“教练经验”。参加者的体验得到了提高,因为这是T-狼队新任临时教练Ryan Saunders的第一场比赛。对于所有人,不仅是我们的导师和导师,这都是一场激动人心的比赛。 T-Wolves输了两场,但从来没有一个枯燥的时刻。

钢铁合作伙伴通过SteelGrow帮助创造指导机会

IWCO直接的指导工作不仅限于明尼苏达州。加入Steel Partners家族令我们兴奋的一件事是他们承诺通过SteelGrow进行指导,SteelGrow是一个专注于职业,招聘和敬业度的全会。 Steel Partners正在与其所有运营公司合作,设计新的导师计划。项目团队将设计程序,并定义吸引,招募和培训参与者的方法。它还将使用个人资料匹配来确定导师/受训者的机会,然后通过指导经验来指导导师和受训者建立关系。设计阶段的目标是在3月启动;我们将在以后的SpeakingDIRECT帖子中为您提供最新进展。

Steel Partners人才经理总监Kathleen Korpita提供了这些行之有效的建议,为导师和受训者带来积极的指导经验:

  1. 设定适合您的目标。
  2. 庆祝小胜利。
  3. 休息一下。
  4. 让自己再试一次。
  5. 心地奔忙。

您准备好成为一名导师了吗?

虽然一月是全国公认的庆祝导师的月份,但您可以在一年中的任何一天成为导师。连接可以是与面对面会议的正式配对,也可以像通过电子邮件与年轻人连接一样简单。请花点时间考虑如何指导您的企业或社区。从根本上讲,指导可以确保年轻人在乎他们,确保他们在应对日常挑战时并不孤单,并使他们感到自己很重要。

成为导师。在找到您的机会 www.mentoring.org。让别人知道他们很重要。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/01/18/mentoring-month-get-involved/
贝夫·洛斯

作者

贝夫·洛斯

Bev的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部