给你的力量 行销

与营销合作伙伴共享数据– IWCO直接

营销人员可以通过三种方式确保其数据安全

约翰·索比克

个性化优惠已成为当今直接营销活动的标志。但是,创建高度相关的要素以推动对新高度的反应,要求营销人员与营销伙伴共享客户和潜在客户数据。我们这些负责数据安全性的人们需要在整个营销供应链中共同努力,以确保数据在其推动的整个活动中保持安全。

IWCO直接理解建立可靠的信息安全管理程序的重要性,任何重视其数据安全性的公司都应这样做。我们的客户希望我们理解并实施必要的基本知识,其中包括加密和访问控制以及数据的备份,删除和返回。但是,即使最强的协议也无法为敏感资产离开物理或虚拟墙提供保护。因此,重要的是,通过确保与您共享数据的营销合作伙伴和其他第三方了解您的需求并以应有的敏感性对待您的数据,将您的信息安全实践扩展到组织范围之外。

与营销合作伙伴共享数据的三个技巧

  1. 与任何第三方共享数据之前,请了解您的组织以及推动营销的数据类型。您的组织是否处理持卡人数据?如果是这样,则可以应用PCI标准。那医疗保健信息呢?您的组织可能需要遵守HIPAA和HITRUST。您的组织如何定义其敏感数据,以及如何采取保护措施?了解这些问题的答案是确保您的营销合作伙伴在同一页面上必不可少的第一步。
  2. 与您的营销合作伙伴共享数据时,请确保您仅共享每个供应商完成其工作所需的信息。这将减少您的数据暴露,超出绝对必要的范围。
  3. 共享数据之前,请确保您的要求已由您的第三方正式定义,传达和达成共识。其中应包括诸如数据传输,使用和保留以及审核权等主题。通过不断评估您的第三方来验证您的数据安全要求是否得到满足,这一点很重要。根据您组织的风险处理方式,这可能包括要求提供认证或调查表,或定期访问供应商的站点以亲自核实其控制措施。

如果您想更进一步,请询问您的供应商的认证和报告,例如 ISO标准, PCI接口海斯特,这会让您知道您的供应商已通过合格的第三方审查,并且满足某些安全要求。这些可以看作是对您自己的尽职调查的补充验证,表明您的供应商维护了有效的安全程序。

如果您对与市场合作伙伴或 数据安全实践 你应该要求他们 让我们知道.

链接 //www.bihly.com/blog/2019/02/19/sharing-data-marketing-partners/
约翰·索比克

作者

约翰·索比克

来自Bemidji State University的BFA的安全分析师。相信出色的工作是由出色的团队完成的,并将这种信念融入到他在IWCO Direct中所做的一切。如果不专注于数据安全或练习跆拳道,可以发现这位天生的旅行者探索明尼苏达州的北岸。

约翰的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部