给你的力量 行销

什么是Xennial? – IWCO直接

千禧一代解释:千禧一代何时不是千禧一代?

阿什利·利昂(Ashley Leone)

千禧一代在周六咖啡桌周围(一个悠久的利昂传统)创造的问题已成为人们不止一次的话题。我两个最老的兄弟姐妹都是坚定的信徒,千禧一代几乎毁了一切(尽管他们补充道,这并不总是他们的错)。当我指出 他们 是千禧一代皮尤研究 将千禧一代列为1981年至1996年之间出生的人,他们会像语义一样在他们的眼神中做出回应,“但我不是 千禧一代。”

千禧一代与X代之间的区别

我了解他们的争论-他们不想与被称为“我,我,我的一代”的一代聚在一起 时代杂志 在2013年。真的,谁想被告知他们自私,懒惰,有资格以及其他所有千禧一代不太讨人喜欢的描述?

同时,第X代(生日在1965-1980年之间的人)被称为“美国被忽视的中间孩子”是“精明,怀疑和自力更生;他们并没有装扮或纵容自己,他们可能只是没有给予别人太多关于他们的想法。”是的,我也想归为X代。太糟糕了,我不能成为……因为我是一个千禧一代……因为我出生于1981年至1996年之间……就像我的所有兄弟姐妹一样……也是千禧一代……无论他们是否喜欢。

然而,事实证明,他们可能有一点。

是什么使微世代

根据 今日美国,有一个微型世代在X世代和千禧一代之间徘徊,由社会学教授Dan Woodman(也是Xennial)创造性地创造了“ Xennials”。根据大多数估计,千禧一代被归类为出生于1977年至1983年之间的人。对于那些根本不想成为千禧一代,并且年纪太小而无法与X世代相亲的人来说,这似乎有点无济于事,但是承认微型世代确实有一定的道理。

这是有道理的:过去25年中,世界发生了太多变化。技术,世界冲突,经济形势和沟通速度已经发生了如此巨大的变化,从而对孩子的成长方式,青少年进入成年的方式以及这对他们成长的文化产生了重大影响。

想一想互联网和手机的曙光如何影响日常生活(甚至更深,您可以想到从拨号到高速,从笨拙的车载电话到智能手机的变化),以及像Columbine这样的事件,9/11 ,经济崩溃使(有时是沉迷于)我们如何看待世界并传达我们的观点。

正如任何父母都会告诉你的那样,孩子们成长如此之快。短短的五年可能会对孩子的成熟以及他们如何应付周围的世界以及他们如何轻松适应技术和其他交流趋势产生巨大影响。结合年龄和文化这两个因素,您会看到一小群人,他们对世界的看法与其他人截然不同。

什么使双年展 每两年一次?

尽管确切的日期尚有争议,但参加Xennial似乎更关乎您所认同的事物,而不是出生年份。总体而言,千禧一代的标志是成长前的社交媒体和互联网,但在成年初期就受益于这两项技术进步。他们的童年时期也就是哥伦拜恩之前和9/11,尽管他们在高中生或年轻人中都经历过两次悲剧,这使这些事件对他们的影响比对千禧一代更重要,因为千禧一代还太小,无法理解这些事件的严重性。 。

据悉,以下是千禧一代的一些生活经历 守护者:

  • 记忆的座机电话号码;
  • 知道软盘实际上是软盘;
  • 在高中和/或大学使用过拨号调制解调器;
  • 使用了Ask Jeeves搜索引擎;
  • 在盒带上制作混合磁带;
  • 曾经[还是还有] Hotmail帐户;
  • 对所有回复电子邮件链具有很高的容忍度。

祝贺我的兄弟姐妹,他们也许是有史以来第一次, 可能 在称自己“不是真正的千禧一代”时有一点意义。您在某种程度上没有错,而我并不是在客观上是对的。要了解有关“千禧一代”和“千禧一代”的更多信息,请订阅SpeakingDIRECT或 联络我 今天。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/03/29/xennials-explained-gen-x-millennials/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部