给你的力量 行销

男子站在水中,在雨中打着伞

美国最常见的自然灾害不需要停止打印和邮件操作

迈克尔·亨利

春天终于来了,我们正迅速转向夏天。有关飓风季节来临以及如何为另一个极端的极端夏季做好准备的新闻报道已经开始。当然,根据您的生活和工作地点的不同,飓风季节可能会转化为中西部的龙卷风季节或西海岸的野火季节。当您加上洪水,地震甚至火山时,夏天不仅带来阳光,而且使我们所有人都面临我们地区许多常见自然灾害的可能性。

对于实际上一直处于风暴眼中的我们这些人来说,可能会很想想:“再次发生这种情况的几率是多少?”并假设您可以避免未来的灾难。但是,根据 这篇2018年《纽约时报》的文章, 该国某些地区容易遭受反复的灾难袭击,证明过去发生的事件无济于事。

美国常见的自然灾害意味着BC / DR计划不是可选的

无论您的公司在美国位于何处,自然行为都是不安全的。根据《纽约时报》,这是根据您所在国家/地区最可能发生的自然灾害:

  • 中西部:龙卷风,洪水,强风暴
  • :热带风暴,飓风
  • 西海岸:野火,地震
  • 东海岸:龙卷风,洪水,热带风暴

减轻自然灾害对企业的影响的唯一方法是制定一份恢复计划,该计划已为您准备和实践。对于高风险地区之一的企业而言,制定周密的业务连续性(BC)计划可以保护您公司的偿付能力。

我们无法决定什么才是灾难。你做。

还要注意的是,大自然母亲不必倒塌建筑物即可使您的业务陷入困境。员工被疏散,供应因基础设施受损而停顿,电源线中断。所有这些都是您无法控制的事件,任何一个事件都可能使您倒闭,不仅影响业务本身,而且影响您的收入流,合规性要求和其他您不能忽略的关键领域。即使是非灾难性事件,如计划的设备更换或季节性生产高峰,也可以通过提供明确的应急计划来管理这些突发事件。

某些恢复提供商在将某个事件视为其计划所涵盖的灾难之前具有特定的条件。在Mail-Gard,我们想说的是,您必须决定什么才是灾难,而不是我们。最重要的是:常见的自然灾害可能袭击任何人,如果您通过Mail-Gard制定了恢复计划,我们将在那里接手。

对于Mail-Gard来说,春天是一个繁忙的时期,正在进行许多客户端测试,以确保其打印到邮件恢复解决方案是最新的。在每个夏季风暴季节之前,新客户的季节性入职使繁忙的日程变得更加复杂。对我们而言,所有这些活动都是一个积极的信号,表明我们的客户积极参与了他们自己的业务恢复计划,我们很乐意支持和改进他们的恢复计划和实践。我们宁愿忙于帮助客户现在为灾难做准备,也不要忙于从一家毫无准备的企业那里听到消息。

如果您的公司目前没有包含保护重要邮件生产的业务连续性计划,请不要等到您的业务陷入困境!联络我 这里 我们会为您忙。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/05/01/common-natural-disasters-print-recovery/
迈克尔·亨利

作者

迈克尔·亨利

迈克尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部