给你的力量 行销

在一家商店购物的人

当您需要灾难恢复专家时

迈克尔·亨利

谁不喜欢大型仓库?在无尽的可能性过道之后,您将进入一个充满过道的空间。您还可以在何处购买一个月的狗粮,平板电视,汽车轮胎和一加仑牛奶,所有这些都可轻松完成?不过,我想到的问题是,您是否有在仓库商店中不会买到的东西。例如,您会选择与一加仑牛奶一起购买钻石订婚戒指吗?

对于我们许多人来说,答案是否定的。事实是,某些决策的要求要比价格严格得多。大多数购买高级珠宝的购物者都在寻求高品质以及经验丰富的客户支持。他们希望有人对产品有足够的了解,并且可以为将来的清洁,维修,其他购买和建议提供帮助。这些宝贵的资产使购物者得以专程前往珠宝商。

为什么“打印到邮件”灾难恢复需要专家

不幸的是,我们看到了相同类型的一站式思考 打印到邮件的灾难恢复 行业。多年来,我们一直在观察其他供应商在其产品中增加了灾难恢复支持,以此作为他们作为印刷/邮件外包商或设备提供商的主要业务的副业。许多人可能认为灾难是很少发生的,因此,如果主要客户与灾难恢复客户之间存在容量冲突,这并不是什么大不了的事情。

事实证明,这很重要。我们每天都看到并生活。可悲的是,灾难恢复客户端很可能会遇到困难。 Mail-Gard专门从事从邮件到邮件的灾难恢复生产的主要原因是,真正的恢复工作需要将客户的需求放在首位,而供应商每天有持续的客户生产需要支持时,供应商就无法做到这一点。与乘救护车而不是乘公共汽车去急诊室的原因相同:紧急情况需要立即提供帮助,而在这种水平的支持下,您需要专家。

Mail-Gard的专业知识已经过测试和证明

多年来,Mail-Gard一直为我们的许多客户提供协助,对此感到自豪,我们知道,我们的流程在每次需要时都能成功进行。专门用于灾难恢复支持的优势之一是,我们能够投入大量时间定期测试特定的恢复解决方案,以便我们能够始终满足客户的需求。每年进行150次测试,再加上专门的恢复工作,这意味着我们知道我们在做什么,并且与客户分享了这一经验。

随着夏季的持续,大自然母亲在全国范围内带来意外和破坏性的风暴,您可能会面临第一次灾难。只需知道Mail-Gard已准备就绪,并能够在灾难发生前提供您所需的专业知识。联络我 这里 要了解有关我们专业知识的更多信息-您不会在过道5中找到我。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/07/26/disaster-recovery-expert/
迈克尔·亨利

作者

迈克尔·亨利

迈克尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部