给你的力量 行销

女孩喝牛奶与滑稽眼镜塑料稻草

塑料吸管正在慢慢消失……好!

布莱克·莱科(Blake Lewko)

这是我们关于可持续性的三部分系列的最后一部分。 点击这里第一部分 点击这里第二部分.

在结束为期一周的可持续性研究时,我想谈一遍席卷全国乃至全世界的大型运动:塑料吸管的灭绝。

问题

塑料吸管的使用对环境有害,特别是对野生生物。仅美国一个国家就使用了 1800亿根吸管 每年,由于它们的体积小和柔韧性好,稻草很可能最终会进入海洋。根据美国环境保护署(EPA)的数据,2015年美国产生了3,450万吨塑料废物,其中只有9.1%被回收利用。约翰·韦斯利·凯悦(John Wesley Hyatt)于1869年发明了塑料。如果只有凯悦先生知道他的创作会留下什么……

解决方案

为了解决这一紧迫问题,世界上许多州和其他国家/地区都禁止使用塑料吸管,并提供了环保的替代品。造纸和制浆行业的领导者Domtar的朋友们提供了一些有关刚刚过去的加利福尼亚的有见地的信息 1884年议会法案:“除非消费者要求,否则该法案将禁止指定的全方位服务的餐厅向消费者提供已定义的一次性塑料吸管。”该法案还指出,“任何随后的违法行为将被视为违反规定,对提供全方位服务的餐厅每天罚款25美元,但每年不得超过300美元。”这项法案并未终止塑料吸管,只是不允许餐馆除非有要求,否则将其提供给顾客。

有一些塑料吸管的替代品,使用这些替代品可以使对环境有害的塑料吸管永久灭绝。以下是塑料吸管的替代选项列表:

纸吸管

纸吸管由可再生资源制成,具有生物降解性,可回收性和耐用性。一根纸吸管在冰冷的饮料中最多可以持续三个小时。它们甚至有多种颜色和尺寸。

竹吸管

竹子是生长最快的植物之一,因此非常可持续。竹子在亚洲被称为“奇妙的草”,是塑料吸管的绝佳替代品。 班巴 是一家生产可重复使用的竹秸秆的公司。它们坚固,耐用且可以使用洗碗机清洗。 班巴甚至会使用清洁工具来有效地深度清洁吸管。

玻璃吸管

玻璃吸管非常适合餐厅或想要为顾客或客人展示一流的就餐体验的人们。玻璃吸管具有很好的延展性,可以有各种形状,大小,颜色和设计。

木瓜叶茎吸管

木瓜叶茎是完美的天然稻草。如果您发现自己在木瓜植物旁的热带地区,只需摘下叶子,修剪茎干,冲洗并享受。

金属吸管

金属吸管(例如不锈钢,铝,黄铜或钛)可以使用一生,并具有光滑,优雅的外观。他们通常配备了一套刷子,可以轻松,有效地进行清洁。

秸秆

您知道吸管是从小麦植物的管状茎中得名的吗?众多公司都在努力将这种简单的100%可堆肥解决方案推向市场。它们像竹子一样有机生长,具有各种形状和大小。

食用吸管

你是在告诉我我可以吃草吗?是的,食用秸秆是塑料秸秆的绝佳替代品。有些是用面食制成的,有些是用面食制成的 海藻类材料,您甚至可以用常见的家用物品制作自制吸管。如果您像我一样,红色甘草可以做成甜美可口的稻草。

硅胶吸管

硅胶吸管有多种形状,大小和颜色,非常适合喜欢用吸管咀嚼的人。洗碗机安全且可重复使用,有机硅产生的温室气体也比塑料吸管少近九倍。

没有稻草

使塑料吸管灭绝的最简单方法是?不要使用草编。

虽然我只涉及塑料吸管,但我们需要努力解决塑料问题。 垃圾填埋场和海洋。像吸管一样 有权拒绝一次性塑料,并选择回收使用的塑料物品。感谢您阅读本周的可持续发展信息。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/08/02/plastic-straws-alternatives/
布莱克·莱科(Blake Lewko)

作者

布莱克·莱科(Blake Lewko)

2019市场营销实习生&明尼苏达大学双城分校的教育学位。当不在明尼苏达州野外进行长途跋涉,打垒球,绘画或欢呼时,他总是带着微笑上班。

Blake的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部