给你的力量 行销

帮助我们说Adieu(大部分)是2019年夏季IWCO Direct实习生

阿什莉·吕曼(Ashley Luehmann)

书中的另一年,实习生没有烧毁IWCO Direct。当我说这是一个充满学习的奇妙夏天时,我想我可以为小组发言。以下是IWCO Direct实习生及其上司的最后总结,回顾了过去三个月。

Nischal Bhandari,商业智能(BI)&软件工程师实习生

“对我来说,在这里工作的最好部分是从第一周开始就为我提供了真正的项目来进行工作。”

Nischal今年夏天的主要项目是使用最先进的商业智能工具重新设计和自动化手动维护的Excel报告。 Nischal的主管Korey Bushman说:“ Nischal具有专注和敬业的职业道德,渴望学习,并且始终抱有积极的态度(尽管通勤70英里)。”实习后他的计划是完成学位。

电气控制工程师实习生Sam Geddes

IWCO直接的所有同事都很棒。每个人都对确保我拥有成功和协同工作所需的所有信息很有帮助。”

Sam致力于改善IWCO Direct的以太网络,以记录和分析传入数据。今年夏天过后,他很高兴探索全职工作的机会。

尼克·亨德里克森(Nick Hendrickson),采购代理合作

“ IWCO直接的最好的部分是结识了很多人,并且能够尝试每天尽可能多地学习。”

尼克在协助Little Falls的整个购买流程过渡到遵守《萨班斯-奥克斯利法案》方面提供了巨大帮助。他的主管Karen Weil说:“尼克非常适合IWCO Direct的采购团队和采购文化,我们非常感谢他的幽默。”他期待着明年春天毕业,并在未来的供应链/采购领域有所发展。

市场营销师Blake Lewko&企业传播实习生

“在IWCO Direct工作的最好的部分是人员和IWCO Direct文化。”

布雷克(Blake)今年夏天的项目与钢铁合作伙伴(Steel Partners)并肩工作,以创建信息材料,以与即将推出的Skechers Moon Shoe员工赞赏报告一起使用。实习期结束后,他计划从事销售工作。

市场营销师Ashley Luehmann&企业传播实习生

“我必须说,我在这里度过的最美好的时光肯定是我的同事。他们都对我如此支持和耐心,真的帮助我成长。”

我今年夏天从事的项目是制作公交广告以促进IWCO Direct的职业。我将返回学校完成学业。

Zach McGovern,IT用户支持实习生

在IWCO Direct工作的最好的部分是给了我多少独立性以及如何鼓励我解决我们面临的新问题。”

Zach升级了许多计算机,以使公司保持最新技术。他的主管Len Johnson分享了他们夏天的情况:“扎克(Zach)带来了强大的客户服务技能。我们教给他程序的技术方面,他将两者结合在一起,成为支持团队中非常有效的成员。”他计划在威斯康星大学麦迪逊分校继续其信息系统研究。

Zach Myrvold,持续改进实习生

“对我来说,在IWCO Direct工作的最佳部分是与许多创造不同机会的其他人一起工作。”

扎克(Zach)建立了质量奖励制度,以鼓励工人减少QID数量。他的主管梅格·哈纳曼(Meg Hanaman)在共享工作方面分享了这一点:“扎克(Zach)是CI团队的重要成员-他带来了与运营部门共享并获得积极影响的新鲜创意,例如他对计划的认可良好/提高质量的努力。他还让我们了解最新的热门音乐-老城之路。”他对未来的计划是重返大学。

卡特·鲁格(Carter Ruegg),安全实习生

卡特在夏季的亮点是他与Aerotek的合作。他创建了事故处理流程图以提高伤害报告标准。在整个夏天,他了解到提出问题总是比做错事总要好,并且获取尽可能多的知识非常重要。

克莱尔·施密特(Claire Schmitt),商务服务实习生

“我个人觉得IWCO Direct是一家非常优秀的公司,因为他们非常关心员工。从站立的书桌到横穿马路的雨伞,我感到自己获得了成功完成工作所需的所有工具,并在工作时感觉像在家里一样。”

克莱尔为能够精简IWCO Direct Chanhassen的所有供应商清单而感到非常自豪。实习后,她计划返回学校。

Jeremy Siler,工业/机械工程师合作

今年夏天,Jeremy致力于开发产品计划工具。现在,它被用作多个部门的参考点,以减少前端计划时间和新员工培训时间。在回顾自己在IWCO Direct的时间时,他说他学会了积极主动和“拥抱别人”。

营销服务实习生Sam Wambold

今年夏天,Sam从事了一个复杂的项目,该项目为我们的一个较大客户的邮资摘要编译和分析数据。山姆的主管说:“他具备成功所需的决心,主动性和个性。我要说,我们的大多数团队对他的主动性以及与IWCO Direct所有团队(包括生产)建立关系的能力都印象深刻。”

凯莉·威尔金森(Cally Wilkinson),采样/注销实习生

“在IWCO Direct工作的最好的部分就是与一支由优秀人才组成的团队合作。”

今年夏天,卡莉(Cally)努力工作,创建了一个更及时地发送项目样本的系统。她将返回学校继续学习。

我们最后的活动之一是与Steel Partners执行董事长沃伦·利希滕斯坦(Warren Lichtenstein)直播。最后,他鼓励今年夏天的100多名钢铁合作伙伴实习生考虑在钢铁合作伙伴及其运营公司的职业。成为IWCO Direct和Steel Partners的一员,这是一个了不起的夏天,这是我的荣幸。代表我们所有的实习生,谢谢!

链接 //www.bihly.com/blog/2019/08/16/summer-2019-iwco-direct-interns-farewell/
阿什莉·吕曼(Ashley Luehmann)

作者

阿什莉·吕曼(Ashley Luehmann)

2019年营销实习生,获得UW-Madison颁发的企业家学证书,攻读新闻学学位。在她的工作的各个方面都遵循“从不追求完美,但要追求完美”的心态。她喜欢与她在IWCO Direct的出色团队合作,烹饪,远足,带她的两只狗玩桨板运动以及明尼苏达州野外运动。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部