给你的力量 行销

IWCO直接将为环境可持续的直邮提供更多选择

凯伦·威尔

对于IWCO Direct而言,这是令人激动的时刻,IWCO Direct通过准备发布两种创新产品来继续其环境可持续发展之旅,这对于营销人员而言肯定是双赢的局面。您可能会问自己,什么是双赢?简而言之,这些新产品对我们的客户,我们的公司和环境都是胜利。

IWCO直接承诺的下一个发展 可持续性 是C-Stream℠和Revive℠的介绍, 两种既有利于营销人员又有利于环境的塑料基材。没有我们的塑料供应商GOEX的持续支持和合作,我们将无法发布这些产品。他们有个 可持续发展战略 包括继续关注其“零垃圾填埋场”的经营理念。

引入C-Stream和复兴式促销卡基材以实现可持续直接邮寄

C-Stream和Revive基材均包含可回收的塑料成分,使其成为可持续直邮广告活动的典范选择。 Revive是一种再生PETG产品,使用了医疗热成型行业的印刷废料和非印刷废料的混合物。它至少包含70%的可回收成分。 C-Stream是一种可回收的PVC产品,可重复使用我们的印刷饰边和其他生产废料。它包含高达70%的再生成分。两者都被开发用于生产塑料促销卡,并且都被证明是成功的。

在促销卡中使用这些可回收​​利用的材料可以减少用于填埋场的废物量。 Revive不仅为我们的印刷废料赋予了新的生命,而且还为修剪医疗热成型中产生的无法用于医疗级产品的废料提供了修剪场所。 Revive可以在可用的路边收集系统中进行回收,并且由于C-Stream是在闭环回收程序中生产的,因此所有废料都可以重新利用到新的印刷基材中或出售以进行回收。

C-Stream和Revive除了是为可持续的直邮广告活动生产塑料卡的一种更加环保的选择外,还对我们的设施进行了严格的质量测试,以确保它们超过我们的严格标准。在我们在塑料卡上看到的许多处理中,它们已证明具有出色的性能,包括印刷,模切,压纹,箔压印和按需滴印(DOD)个性化。

不要忘了在邮件中使用塑料促销卡如何显着提高您的营销投资回报(ROMI)。塑料促销卡可以:

  • 高度个性化的卡片使邮件更具相关性;
  • 突出显示重要信息,以加强您的号召性用语;
  • 增加邮件的重量和结构,并在邮箱中吸引更多注意力;
  • 充当外卖物品,使收件人以后可以回复。

有关C-Stream和Revive的更多信息将在不久的将来到来,请继续关注。

同时,请确保与您的客户团队联系,以获取有关IWCO Direct的促销卡技术和可持续的直邮选项如何在不影响环境的情况下为您的下一个营销活动提高响应和ROMI的更多信息。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/09/24/new-sustainable-direct-mail-products/
凯伦·威尔

作者

凯伦·威尔

采购总监,毕业于曼卡托州立大学(现为明尼苏达州立大学,曼卡托)。在IWCO Direct中拥有15年以上的经营经验,在直销行业中则有将近35年的经营经验。最受欢迎的奖项或殊荣:培养三个出色的男孩。喜欢摄影,阅读和观看《明尼苏达州野外》,《地鼠曲棍球》和《明尼苏达州懒人》游戏。

卡伦(Karen)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部