给你的力量 行销

穿着冬季服装的购物者一边一只手用购物袋浏览她的手机一边喝咖啡

零售商可以使用这些行之有效的技巧来提高其2019年假日营销的投资回报率

米歇尔·皮尔

假期临近,我已安排了年度购物之旅。这种购物习惯包括电台广播中的节日音乐,我手中的薄荷摩卡咖啡,我脚上舒适的鞋子以及…我的直接邮寄和电子邮件广告以及钱包中的优惠券!

无论我女儿的假期愿望清单包括美国女孩娃娃,路易斯维尔·斯拉格·塞诺(Louisville Slugger Xeno)蝙蝠,霍利斯特(Hollister)的服装还是上述所有物品,我都会查看我的直邮邮件和电子邮件以寻找优惠券和销售。

我是愿意通过直接邮件和电子邮件的组合来获得假期优惠的互联网用户之一,假日零售洞察力调查”来自eMarketer。您的2019年假日营销活动中的全渠道方法意味着有更多机会与假日购物者建立联系,无论他们是在弯道上还是在最后一刻前往玩具商店。

2019年假期消费预测

零售商有充分的理由对其2019年假日营销结果感到乐观。的 全国零售联合会 预测11月和12月的店内零售额将比2018年的店内零售额增长3.8%-4.2%。美国购物者预计,今年11月和12月,美国购物者在网上的消费额将达到1385亿美元,同比增长13.5%。 互联网零售商.

德勤 与此预测相呼应,预测在线销售将增长11%-14%。 最近的收益报告 大型零售商沃尔玛(Walmart)和塔吉特(Target)展示出他们对消费者支出的持续信心。

成功的零售商将直接邮件和电子邮件一起用于假日营销活动

零售营销人员需要结合物理和数字接触点,在繁忙的购物季节中利用消费者的信心和支出。数据表明,消费者已经准备好听听零售营销员怎么说。

  • 消费者在假期期间会接受直接的邮件和电子邮件(广告周刊);
  • 使用直接邮件和电子邮件的零售营销商将更有效地定位和转化消费者 (互联网零售商);
  • 与没有直接邮寄的广告系列相比,使用直接邮寄和电子邮件的集成市场营销活动占用的客户时间多39%(加拿大邮政研究).

根据Competiscan的数据,零售营销商在2018年10月至12月之间发送了12.5亿封直接邮件,比2017年增长了52.56%。在同一时期,零售营销商发送了72.1亿封电子邮件。比2017年增长了5.01%。集成的直接邮件和电子邮件活动的增加与零售营销商对消费者支出的信心相吻合。

我们最喜欢的2018年假期营销活动已整合 直接邮件和电子邮件

以下是来自Comperemedia的三个执行良好的直接邮件和电子邮件假日营销活动:

浴&Body Works利用直接邮件和电子邮件来提高对“蜡烛日”的认识。 

Photo of 浴&车身广告

Kohl’s将其忠诚度“ Kohl’s Cash”优惠纳入其假期的直接邮件和电子邮件广告系列中。

Kohl的广告照片

Target在直接邮件和电子邮件活动中推广了“在线购物,在商店取货”服务。目标广告的照片

附带一提的是,巴斯的度假邮件&这周,Body Works和Kohl在我的邮箱和收件箱中。这些营销活动看起来与2018年的活动非常相似。直接邮件和电子邮件必须对他们有用!

集成直接邮件和电子邮件假日营销的最佳做法

确保您的直接邮件和电子邮件在标题,图像和报价方面相辅相成。通过以下技巧在邮箱和收件箱中脱颖而出:

  • P个性化内容 客户对广告系列中相关产品和优惠的购买偏好。
  • 专注于交易 加入优惠券和优惠代码,使您的优惠脱颖而出。
  • 奖励忠实客户 通过为自己和他人提供购买的假期优惠。

IWCO直接可以通过有效的直接邮件和电子邮件营销活动来帮助零售营销人员庆祝这个假期。假期临近了!不要等...联系 今天!我保证会尽快做出回应(除非我要去购物)。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/11/01/2019-holiday-marketing-trends-tips/
米歇尔·皮尔

作者

米歇尔·皮尔

市场和企业传播经理,伊丽莎白敦学院毕业。将IWCO Direct的“成功实现”态度带给IWCO Direct超过10年,将直销行业的态度带给20多年。最受欢迎的认可:当她的女儿在学校被问到长大后想要成为什么样的人时,她回答说:“就像妈妈一样。”匹兹堡钢人队的球迷喜欢跳舞,购物和与家人共度时光。

米歇尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部