给你的力量 行销

一个女人坐在壁炉旁,写圣诞贺卡。

解决21世纪假日卡的提示

阿什利·利昂(Ashley Leone)

让我们来谈谈影响我们日常生活的父权制规范。我最好的朋友阿什莉(我们对此很开心)最近结婚了,我帮了她的忙,因为我绝对是她内心的邮件专家(此外,我还有常驻邮政的库尔特·鲁珀尔(Kurt Ruppel)) 。 Ashley希望获得更多正式邀请,但她并不想遵守将已婚妇女列为丈夫的继承人的传统称呼惯例(例如,将其写给“ John Smith先生和夫人”)。她有办法两者兼得吗?

恩,她可以!这是21ST 世纪,美国,这是她的婚礼-她可以随心所欲!而且,事实证明,处理假日卡的约定也已更改。当您开始向家人和朋友发送节日贺卡时,以下是一些比较正式的解决方法,但涉及非性别偏见的解决方法。

向家庭寄出节日贺卡

只需使用姓氏的单数即可:

琼斯一家

既安全又容易-除非您真的很想听(确实在那儿做了什么?),否则实际上无需列出父母的名字。重要的旁注:如果您是从家人那里签名的,请使用 复数不要包含撇号 当您使用姓氏时。

将假日卡寄给混合家庭

如果您的家庭中一对夫妻的姓氏不同或名字组合,则可以使用相同的寻址方式。混合家庭仍然是家庭,只包括两个姓氏:

琼斯史密斯一家

在列出每个人的名字与保持简短简短之间,这是一个很好的折衷方案。连字符将这些名称作为一个家族保存在一起,并允许收件人使用名称Jones,Smith或带连字符的Jones-Smith进行标识。

如果这是姓氏的洗衣清单,则可以继续在方程式中添加:

琼斯·史密斯·多伊一家

如果是连字符和单数名称的组合,则只需列出一次名称。例如,当与丈夫约翰·史密斯,妻子朱莉娅·琼斯,女儿简·杜伊和儿子詹姆斯·史密斯·琼斯为一个家庭打交道时,您仍然可以将其保留为“ 琼斯·史密斯·多伊一家” —只要确保连字符名称仍以正确的顺序排列在一起。

我发现采用这种命名方法时常犯的一个错误是使用“家庭”而不是“家庭”。由于它们是一个在一起生活的家庭单位,因此请保持单数。

将假期卡寄给情侣

如果要包括名字,则应列出您最了解的人,即使这对夫妇已婚。这与首先​​列出男人的名字有很大的不同,部分原因是由两性平等运动推动,部分原因是同居的未婚夫妇的文化转变。为了保持整洁,请使用带有名字的前缀(如果要完全包括前缀),并在末尾仅列出一次姓氏:

简夫人和詹姆士·约翰逊先生

如果这对夫妇尚未结婚,或者已婚夫妇的姓氏不同,则应完整列出每个名字,并首先列出您最了解的人。如果是平局,请按字母顺序:

Jane Doe-Johnson女士和James Doe先生

对于具有相同姓氏的已婚夫妇,您还可以简单地列出姓氏的复数形式:

约翰逊一家

使用“ Freeloader”向夫妇发放假日卡

由于现代生活场景的原因,另一个必要条件是知道如何与一群在一起生活的人打交道,但如果该房屋的某些成员的收入较高(确切地说),也许就不会知道。对于那些没有亲戚关系并平均分配房屋的人,请按姓氏的字母顺序列出:

John Doe先生,Tom Jones先生,Samantha Smith女士

对于那些有关系的人和没有关系的人,首先要列出房主/多数房主,然后再按字母顺序列出。还请使用逗号使内容保持清楚:

约翰先生和简·多伊夫人,汤姆·琼斯先生和萨曼莎·史密斯女士

对于那些有亲戚关系但两人已婚并且其他人是大家庭(姑姑,叔叔,堂兄弟姐妹,祖父母等)或成年(18岁以上)的人,即使个人列出两次,即使他们的姓氏相同。以一对已婚夫妇(简和约翰)和他们的大学生孩子(詹姆斯)为例:

John先生和Jane Doe夫人,以及James Doe先生

如果家庭中还有其他孩子,例如这对夫妇在高中和中学也有另外两个孩子,则可以将其列出为:

母鹿一家

将假日卡寻址为单身人士

如果您要加上前缀(请注意:在美国,我们在前缀之后和名称之前加上句点,但在英国,则在名称之前不包括句点。),以下是一些备忘单:

  • 所有男性:先生。
  • 所有女人:女士(这是女性的全称,但通常在您不知道其年龄或婚姻状况时使用)
  • 已婚妇女:太太。
  • 30岁以下未婚女性:小姐
  • 30岁或以上的未婚女性:女士
  • 医生:如果有人获得博士学位,请列出Dr.而不是性别前缀。
  • 寡妇:最好问他们喜欢什么,但要问“女士”。是一个安全的选择。
  • 离婚:这是另一个最好的情况。找出他们是否更改了姓氏,或者是否想要添加自己的姓氏(通常是连字符或括号中)。
  • 非二进制/跨性别人士:询问他们喜欢的前缀,并意识到他们可能喜欢 “ Mx”,“ Misc”或“ Ind”。如果不确定,请完全跳过前缀。

尽管阅读了有关该主题的博客,但不要着重强调处理节日贺卡(市场营销人员:您应该强调一点,但是我们将在下一篇文章中介绍如何避免市场营销针对人造假面)。这是“重要的想法”之一,而努力妥善处理您的邮件将大大显示出您发出邀请或问候的诚意。

继续学习更多语法和邮件! 订阅 到SpeakingDIRECT。

链接 //www.bihly.com/blog/2019/11/26/addressing-holiday-cards/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部