给你的力量 行销

使用这些营销建议将买家放在第一位

迈克·埃特尔

我们的团队一直期待着überflip的趋势报告,以及他们最近的 当今营销人员在2020年关注的重点” 也不例外。总裁兼首席营销官的前锋兰迪·弗里施(Randy Frisch)在回答他的想法时说:“尽管看趋势可以给我们带来优势,但也会使我们偏离轨道。营销人员特别不需要追赶新趋势,但他们可以从技巧中受益,从而在已经下大赌注的地方更有效。”

2020年营销建议正在超越趋势

这份新报告的基础是来自330个B2B营销人员的调查回答,他们回答了这个问题:“您会建议营销人员在2020年关注的三大营销趋势是什么?为什么?”根据überflip所说,回应的共同主题很简单:“营销人员并没有过分关注趋势。相反,他们只是想改善他们的营销并产生结果。”

说营销人员只是想改善其营销并产生结果,并不意味着该过程很简单。作为我们的 营销策略师 反复提醒我们,通过测试,测试和更多测试,有效的预测模型和数据集以及有见地的分析来完成有效的营销活动,从而提高响应速度。这些东西可以帮助我们提出营销建议,从而为客户的产品或服务提供帮助。

情境个性化深化策略

客户告诉我们他们的客户想要个性化的体验。我们的工作是使用诸如 IWCO直接1to1℠ 可以提供具有动态可变内容的离线和在线营销活动以及具有无懈可击的精确度的多个控制和测试包。除非严格注意所有渠道的数据质量和数据卫生,否则这种精度就毫无意义。

überflip报告中最引人入胜的观察之一是营销人员如何回到“将买方,客户,人员作为他们战略的中心”。营销人员可以从优化和深化针对目标受众的个性化策略开始。调查结果加强了我们在个性化方面已经实践了一段时间的营销方法。使用一个人的名字并不能说明对他们需求的理解。 “表面层”个性化已成为过去,而上下文个性化已成为主流。这是通过了解客户,他们的旅程以及他们在旅程中的位置来实现的。

把买家放在第一位

调查结果表明,一些营销人员将创造“吸引人的体验,提供可捆绑的内容和吸引人的资产作为将购买者放在首位的方式”。当我们在今年晚些时候推出新的资源中心时,您将看到IWCO Direct的一些非常实用的策略。我们专注于遵循调查得出的这些营销建议:

  • 将人放在等式的中心。
  • 注重经验;
  • 以买家想要的格式提供内容;
  • 说出他们的痛苦;
  • 考虑用户体验;
  • 简化使他们参与的过程。

是否想要改善您的营销计划并在2020年及以后取得成果?联络我 这里 谈论我们如何简化您的流程,减轻您的痛苦并帮助您吸引客户。

链接 //www.bihly.com/blog/2020/02/05/marketing-recommendations-2020/
迈克·埃特尔

作者

迈克·埃特尔

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部