给你的力量 行销

2020年DRJ春季世界带来清晰的愿景

迈克尔·亨利

宾夕法尼亚州最著名的土拨鼠Punxsutawney Phil 他的年度露面。当菲尔从洞穴中出来时,他没有看到阴影,并且肯定春天即将来临……谢谢,菲尔!

对于Mail-Gard来说,春天也意味着计划2020年会议季节,从 DRJ春季世界 会议于3月15日至18日在佛罗里达州奥兰多举行。灾难恢复杂志(DRJ)每年召开两次会议,为BC / DR领域的与会者和参展商提供大量资源。 Mail-Gard选择每年参加这些会议,以从中获得许多好处。

在DRJ春季世界上获得“清晰愿景”

今年春季的主题是“风险和应变能力的清晰愿景”,这在新的十年中非常及时地提醒我们,成功的BC / DR愿景需要达到20/20。据DRJ称,“就业务连续性而言,一年前有效的做法今天不会奏效,”这一消息似乎支持了这种担忧。我们每天看到有关气候变化,新出现的病毒和其他健康恐慌导致的极端天气的报告,这些报告清楚地表明,我们在BC / DR行业的集体工作从未像现在这样需要。

DRJ会议在BC / DR领域的各个方面提供了丰富的会议,从个人工具(例如管理压力和在压力巨大的行业中保持积极性)到可能影响您的业务的最新问题大流行等行业。我毫不怀疑本次展会上的热门话题之一将是冠状病毒,该病毒目前正在全球范围内传播。这是一个令人恐惧的话题,并且在全球范围内影响着我们所有人。它还提供了机会,可以向具有相同关注点的其他人学习,并使用实时方案改进我们自己的BC / DR计划。

与业务连续性/灾难恢复计划保持同步

Mail-Gard从参加DRJ大会中获得的最大好处之一就是有机会赶上许多客户,并结识其他与会人员并了解他们的担忧-他们在哪里 他们的BC / DR计划,有效方法,需要调整的内容以及我们如何提供帮助。知道我们目前有这么多客户正在跟上最新的业务连续性发展,这真是令人鼓舞。他们的进步只会加大我们在满足所有客户康复需求方面的努力。

如果您从未参加过DRJ会议,我鼓励您查看他们的计划手册 这里 并考虑参加,现在还有时间以折扣价注册。 Mail-Gard团队将在400号展位上展出,因此,如果您正在参加会议,请停下来参观。我们欢迎有机会与您讨论Mail-Gard如何帮助您将成功的恢复计划的愿景明确作为重点。

希望在那里见到您,并享受即将到来的春季!

链接 //www.bihly.com/blog/2020/02/12/drj-spring-2020-preview/
迈克尔·亨利

作者

迈克尔·亨利

迈克尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部